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중국산 생강의 올레오레진의 제조를 위한 극초단파 추출조건 설정
Food Science and Preservation
2000 .09
마이크로웨이브 추출공정에 의한 홍고추 올레오레진의 함량 및 기능적 특성
Food Science and Preservation
2000 .03
고추 Oleoresin의 추출에 영향을 미치는 몇가지 인자
한국식품과학회지
1992 .04
마이크로웨이브 추출공정에 의한 마늘의 올레오레진 함량 및 기능적 특성
한국식품과학회지
1999 .04
향신재료를 이용한 Oleoresin제조에 관한 연구 - 1. 고추 Oleoresin의 추출
한국식품영양과학회지
1991 .12
[P3-78] 고추 올레오레진 제조를 위한 초임계 유체 추출조건
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
Microencapsulation of Red Pepper Oleoresin
Food Science and Biotechnology
1993 .12
고추 Oleoresin의 유화안정성 및 가열 조리중의 항산화활성 변화
한국식품영양과학회지
1996 .01
추출 조건에 따른 고추 수용액의 관능적 특성 변화
한국식품과학회지
1998 .06
베이컨 육에 있어서 고추 Capsaicin 및 Oleoresin의 항산화 작용에 관한 연구
한국식품과학회지
1994 .10
마이크로웨이브 추출공정에 의한 양파의 올레오레진 함량 및 기능적 특성
식품기술
1999 .01
유자과피를 이용한 Oleoresin의 제조 조건
한국식품과학회지
1998 .02
마늘 Oleoresin의 제조 및 저장안정성에 관한 연구
한국식품과학회지
1990 .12
Quality Optimization in Red Pepper Drying
한국식품과학회지
1989 .10
상압조건의 마이크로웨이브 공정을 위한 인삼성분의 추출조건 설정
한국식품과학회지
2000 .04
건조방법에 따른 건고추의 품질평가
Food Science and Preservation
1996 .12
항산화 활성 및 플라보노이드 색소 함량이 높은 유자 올레오레진 추출조건 구명
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
건조방법이 고추의 성분 및 품질에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2002 .03
박피마늘 뿌리부분을 이용한 Oleoresin의 제조 및 저장조건
한국식품과학회지
1998 .12
향신재료를 이용한 Oleoresin제조에 관한 연구 - 2. 고추 Oleoresin의 품질안정성
한국식품영양과학회지
1991 .12
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