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마이크로웨이브 추출공정에 의한 마늘의 올레오레진 함량 및 기능적 특성
한국식품과학회지
1999 .04
극초단파를 이용한 건고추 올레오레진의 추출조건 설정
Food Science and Preservation
2000 .09
마이크로웨이브 추출공정에 의한 양파의 올레오레진 함량 및 기능적 특성
식품기술
1999 .01
중국산 생강의 올레오레진의 제조를 위한 극초단파 추출조건 설정
Food Science and Preservation
2000 .09
고추 Oleoresin의 추출에 영향을 미치는 몇가지 인자
한국식품과학회지
1992 .04
향신재료를 이용한 Oleoresin제조에 관한 연구 - 1. 고추 Oleoresin의 추출
한국식품영양과학회지
1991 .12
마늘의 마이크로웨이브 추출 특성과 갈변억제 효과
한국식품과학회지
2000 .04
Microencapsulation of Red Pepper Oleoresin
Food Science and Biotechnology
1993 .12
생홍고추 페이스트의 장기 저장조건 설정
한국식품과학회지
1990 .08
[P3-78] 고추 올레오레진 제조를 위한 초임계 유체 추출조건
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
항산화 활성 및 플라보노이드 색소 함량이 높은 유자 올레오레진 추출조건 구명
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
마이크로웨이브 추출공정에 의한 팽이버섯 추출물의 기능적 특성
한국식품과학회지
2002 .12
마늘 Oleoresin의 제조 및 저장안정성에 관한 연구
한국식품과학회지
1990 .12
고추 Oleoresin의 유화안정성 및 가열 조리중의 항산화활성 변화
한국식품영양과학회지
1996 .01
Effect of Temperature and Packing Types on Fruit Quality of Red Hot Pepper
한국원예학회 학술발표요지
2002 .03
상압조건의 마이크로웨이브 공정을 위한 인삼성분의 추출조건 설정
한국식품과학회지
2000 .04
베이컨 육에 있어서 고추 Capsaicin 및 Oleoresin의 항산화 작용에 관한 연구
한국식품과학회지
1994 .10
상압조건의 마이크로웨이브 추출공정에서 가용성 인삼성분의 추출조건 최적화
한국식품과학회지
2000 .02
충북지역 산지 고추와 유통 고춧가루 중 잔류농약 모니터링 및 위해성 평가
농약과학회지
2006 .03
마이크로웨이브 추출조건에 따른 볶음 새송이버섯의 품질 특성 변화
Food Science and Preservation
2006 .12
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