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극초단파를 이용한 건고추 올레오레진의 추출조건 설정
Food Science and Preservation
2000 .09
마이크로웨이브 추출공정에 의한 마늘의 올레오레진 함량 및 기능적 특성
한국식품과학회지
1999 .04
마이크로웨이브 추출공정에 의한 홍고추 올레오레진의 함량 및 기능적 특성
Food Science and Preservation
2000 .03
열분석에 의한 생강엑기스의 품질평가
한국식품과학회지
1990 .06
[P3-78] 고추 올레오레진 제조를 위한 초임계 유체 추출조건
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
고추 Oleoresin의 추출에 영향을 미치는 몇가지 인자
한국식품과학회지
1992 .04
저장조건에 따른 생강의 품질변화
Food Science and Preservation
1998 .09
향신재료를 이용한 Oleoresin제조에 관한 연구 - 1. 고추 Oleoresin의 추출
한국식품영양과학회지
1991 .12
초임계유체 추출에 의한 생강(Zingiber officinale Roscoe) Oleoresin의 항균활성
한국식품위생안전성학회지
2012 .01
마늘 Oleoresin의 제조 및 저장안정성에 관한 연구
한국식품과학회지
1990 .12
전처리 방법이 생강의 저장 중 품질에 미치는 영향
Food Science and Preservation
1999 .03
유자과피를 이용한 Oleoresin의 제조 조건
한국식품과학회지
1998 .02
도입(중국)종 생강의 적정 재식밀도 구명
한국원예학회 학술발표요지
2005 .05
농축 및 건조방법에 따른 생강 추출액 분말의 품질변화
한국식품과학회지
1999 .12
마이크로웨이브 추출공정에 의한 양파의 올레오레진 함량 및 기능적 특성
식품기술
1999 .01
도입(중국)종 생강 적정 파종 시기 구명
한국원예학회 학술발표요지
2005 .05
박피마늘 뿌리부분을 이용한 Oleoresin의 제조 및 저장조건
한국식품과학회지
1998 .12
생강
생활과 농약
2008 .01
상압조건의 마이크로웨이브 공정을 위한 인삼성분의 추출조건 설정
한국식품과학회지
2000 .04
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