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시판 토하젓의 향기성분
한국식품영양과학회지
1997 .04
토하젓의 숙성과정중 영양성분의 변화
한국식품영양과학회지
1996 .08
동결건조 시간이 동결건조김치의 품질에 미치는 영향
한국식품과학회지
2002 .02
Formation of Chitin Oligosaccharides during Long Fermentation of Toha - jeot (Salt - Fermented Toha Shrimp)
Journal of Food Science and Nutrition
1998 .09
시판 토화젓의 정미성분에 관한 연구
한국식품영양과학회지
1996 .04
동결건조 김치의 품질
한국식품과학회지
2001 .02
동결 및 열풍건조에 따른 루꼴라(Eruca sativa Mill.)의 이화학적 성분 함량 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2020 .07
토하젓의 숙성과정중 Chitin Oligosaccharides 생성
한국식품영양과학회지
1996 .10
당근의 동결건조에서 승화건조시간 예측연구
한국식품과학회지
1993 .08
Optimization of Freeze Dried Instant Rice Production for Infant Foods
Food Science and Biotechnology
1996 .03
과실쥬스의 동결건조 중 휘발성분 보유력
한국식품영양과학회지
1990 .12
모델 시스템에서 동결속도에 따른 얼음 결정체의 크기 및 동결건조속도의 변화
한국축산식품학회지
1998 .01
건조방법에 따른 양파분말의 품질특성
한국식품영양과학회지
2007 .03
건조방법에 따른 포도 가공부산물의 품질특성
한국식품영양과학회지
2010 .09
냉동건조를 이용한 쌀기본 이유식 제조에 있어서 건조조건의 최적화
한국식품과학회지
1995 .10
건조방법에 따른 아로니아의 품질특성
Food Science and Preservation
2015 .02
건조방법 달리하여 제조한 더덕 생식의 이화학적 및 관능적 특성 변화
한국식품과학회지
2008 .12
동결건조식품
식품공업
1975 .01
토하젓 첨가 배추김치의 숙성 중 이화학적 특성
한국식품영양과학회지
2001 .06
열풍, 진공 및 동결건조가 눈개승마의 항산화 및 품질특성에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2018 .12
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