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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
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토하젓의 숙성과정중 영양성분의 변화
한국식품영양과학회지
1996 .08
계절에 따른 미더덕의 정미성분 조성 변화에 관한 연구
한국식품영양과학회지
1995 .04
시판 토하젓의 향기성분
한국식품영양과학회지
1997 .04
속성 멸치간장 엑기스분의 저장 안정성 및 정미성분
한국식품영양과학회지
1989 .06
동결 · 건조한 즉석토하젓의 제조
Food Science and Preservation
2001 .12
냉동고등어 조미육의 가공에 관한 연구 - 1. 냉동고등어 조미육의 가공 및 저장중 정미성분의 변화
한국식품영양과학회지
1989 .12
붕장어(Conger myriaster)의 일반성분 및 맛 성분의 계절별 변화 분석
한국식품영양과학회지
2009 .08
Formation of Chitin Oligosaccharides during Long Fermentation of Toha - jeot (Salt - Fermented Toha Shrimp)
Journal of Food Science and Nutrition
1998 .09
갓김치 숙성중 당, 유기산, 유리아미노산 및 핵산관련 물질 함량의 변화
한국식품영양과학회지
1995 .01
비파의 유리당, 유기산 및 유리아미노산의 조성
한국식품영양과학회지
1991 .01
국가별 시판 천연발효 쌀식초의 유기산, 유리아미노산 조성 및 맛패턴 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
마른 가오리의 風味成分
한국식품영양과학회지
1985 .11
전통 명태식해 숙성중의 정미성분에 관한 연구
한국식품영양과학회지
2004 .11
토하젓의 숙성과정중 Chitin Oligosaccharides 생성
한국식품영양과학회지
1996 .10
토하젓 첨가 배추김치의 숙성 중 한국인과 일본인의 관능적 특성 평가
한국식품영양과학회지
2001 .06
어육의 가열조건에 따른 몇가지 정미성분 함량의 변화
한국식품과학회지
1995 .04
시판 숙성식초의 유기산, 유리당 및 휘발성분 비교 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
젓갈산업의 현황 및 발전 방향
식품과학과 산업
2020 .06
토하젓 첨가 배추김치의 숙성 중 이화학적 특성
한국식품영양과학회지
2001 .06
보리등겨로 제조한 간장의 맛성분 특성
Applied Biological Chemistry
2002 .01
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