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절단방법에 따른 Fresh-cut 단호박(Cucurbita maxima Duchesenes)의 저장 중 품질특성
Food Science and Preservation
2008 .04
단호박 스톡 제조조건의 최적화 및 품질 특성
Food Science and Preservation
2008 .12
단호박 가루를 첨가한 호상요구르트의 품질 특성
Food Science and Preservation
2011 .10
호박 및 단호박을 이용한 퓨레 제조
Food Science and Preservation
1998 .06
단호박 가루를 첨가한 머핀제조 조건의 최적화
대한영양사협회 학술지
2007 .01
밤호박의 파종기가 생육 및 수량에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
1996 .05
단호박 분말을 첨가한 젤리의 품질특성
한국식품영양과학회지
2013 .01
동결처리가 단호박의 착즙에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2012 .10
단호박 분말을 첨가한 스펀지 케이크의 품질 특성
Food Science and Preservation
2018 .08
시설 단호박 재배에서 계분활성탄의 시용 효과와 시용량 결정
한국생물환경조절학회 학술발표논문집
2008 .05
호박분말 효소가수분해물의 항산화활성
한국식품영양과학회지
2010 .02
Endogenous Inhibitors of Tau-type Glutathione S-transferases in Pumpkin Callus and Pumpkin Leaves
한국원예학회 기타 간행물
2006 .08
대두(Glycine max L. Merrill)와 호박(Cucurbita moschata Duch.) 씨를 이용하여 제조한 호박씨 두부의 품질 및 조직감 특성
한국식품영양학회지
2018 .01
단호박을 이용한 반고형 이유식의 제조
한국식품영양과학회지
2001 .12
단호박된장소스 제조조건의 최적화 및 품질 특성
Food Science and Preservation
2012 .08
단호박의 품종에 따른 과육 및 착즙액의 품질 특성
Food Science and Preservation
2012 .10
건조방법에 따른 삼투처리 단호박의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2004 .11
단호박 덕 재배 시 액비처리에 의한 당도향상
한국원예학회 학술발표요지
2001 .05
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