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단백질 분해효소 종류에 따른 콩 가수분해물의 특성
Food Science and Preservation
2005 .10
녹두분말의 가수분해 조건에 따른 특성 비교
Food Science and Preservation
2007 .06
[P1-32] Chemical and Physical Characteristics of Mung Bean Starches Isolated from Selected Korean Cultivars
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
녹두 가수분해물의 항산화활성에 미치는 열처리 효과
한국식품과학회지
2013 .02
Effect of Annealing on Pasting Properties and Gel Hardness of Mung Bean Starch
Food Science and Biotechnology
2003 .10
도루묵 가수분해물 유래 항염증 펩타이드 제조를 위한 효소 가수분해 최적 조건
한국식품과학회지
2018 .04
두류(팥, 녹두, 검정콩) 물추출액의 이화학적 특성
한국식품과학회지
1997 .10
녹두 및 대두추출물의 항암 및 항염증 활성
한국식품과학회지
2010 .12
Response Surface Methodology in Development of Oyster Hydrolysate
한국식품영양과학회지
1995 .06
발아 및 볶음조건별 녹두가루의 품질 및 이화학 특성 변화
한국식품영양학회지
2018 .01
[산ㆍ학ㆍ연 논단] 대두단백질 가수분해물의 기능적 특성
식품산업과 영양
2000 .01
유청 단백질 가수분해물의 유화특성
한국축산식품학회지
2003 .01
홍삼 융합청국장의 가수분해 조건에 따른 특성변화
한국식품영양과학회지
2007 .08
민태(Johnius belengeri) frame 단백질 가수분해물의 인산화에 의한 기능성 개선
Applied Biological Chemistry
1999 .01
단백질 가수분해물을 이용한 식품 내 소금 저감화
식품과학과 산업
2018 .12
A New Reaction Scheme for the Starch Hydrolysis and Temperature Policy Influence during Mashing
Food Science and Biotechnology
2002 .02
Effects of Germination on Antinutritional Oligosaccharides of Mung Beans
한국식품영양과학회지
1985 .08
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