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동결건조 김치의 품질
한국식품과학회지
2001 .02
동결건조 시간이 동결건조김치의 품질에 미치는 영향
한국식품과학회지
2002 .02
동결김치분말을 첨가한 스낵류의 맛과 품질에 미치는 영향
한국식품과학회지
2004 .12
김치의 저장성 연장을 위한 Gamma선 조사
한국식품과학회지
1989 .02
동결건조에 의한 김치의 휘발성냄새성분의 변화
한국식품과학회지
2002 .08
동결건조 열무김치의 품질
한국식품과학회지
2003 .04
무 첨가김치의 품질특성과 동결건조에 의한 품질변화
한국식품과학회지
2003 .10
구 소련거주(독립국가연합) 한인들의 김치 이용의 실태에 관한 조사 - 1. 김치와 식생활
한국식품영양과학회지
1996 .08
가열 및 감마선 조사 병용처리가 가속저장 포장 김치의 저장안정성 및 품질에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2006 .10
감마선 조사에 의한 건고추의 위생화와 장기 안전저장
한국식품과학회지
1996 .06
모델 시스템에서 동결속도에 따른 얼음 결정체의 크기 및 동결건조속도의 변화
한국축산식품학회지
1998 .01
건조방법을 달리한 늙은 호박의 품질 특성 및 항산화 효과
한국식품영양학회지
2018 .01
마산, 창원지역 중학생의 김치에 대한 지식 및 인식조사
대한영양사협회 학술지
2003 .01
김치산업의 현황과 발전 방향
식품과학과 산업
2020 .06
배추의 부위에 따른 김치의 품질특성과 동결건조에 의한 품질변화
한국식품과학회지
2004 .10
한국 전통 김치의 중국 시장 확대를 위한 중국 산동성 지역 성인의 기호도 조사
한국식품영양학회지
2009 .01
파프리카색소와 김치향 첨가 후 감마선 조사된 김치의 관능적 품질 개선
한국식품영양과학회지
2008 .02
Evaluation of Quality Characteristics of Kimchi under Blue LED Irradiation during Refrigerated Storage
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
분무 및 동결 건조 탁주 분말의 저장 중 품질변화
한국식품과학회지
2006 .08
마산 , 창원지역 중학생의 김치에 대한 기호도 및 섭취실태
대한영양사협회 학술지
2002 .01
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