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증숙 맥문동을 첨가한 쿠키의 품질 특성 및 제조조건 최적화
한국식품영양과학회지
2017 .03
Properties of Cookies Made of Flour and Chinese Yam Powder
Food Science and Biotechnology
1999 .10
Effects of Onion Powder and Baking Temperature on the Physicochemical Properties of Cookies
Journal of Food Science and Nutrition
2007 .09
대체감미료를 첨가한 오트밀쿠키의 품질 특성 및 혈당에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2013 .06
Quality Attributes of Cookies Prepared with Tomato Powder
Journal of Food Science and Nutrition
2007 .12
쌀가루로 제조한 쌀 쿠키의 품질 특성
한국식품영양학회지
2018 .01
당알콜을 이용한 Sugar Cookie의 제조 - (Ⅱ) 당알콜 쿠키의 조직감 -
한국식품영양과학회지
1999 .10
미강 분말이 쿠키의 품질특성에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2010 .10
한국산 밀의 이화학적 특성과 sugar-snap cookie의 제조적성
한국식품과학회지
2004 .10
저장기간에 따른 솔잎분말 첨가 쿠키의 품질특성
Food Science and Preservation
2009 .08
자색고구마 가루 첨가 발아현미 쿠키의 제조조건 최적화
대한영양사협회 학술지
2010 .01
다양한 수준의 마늘 첨가 쿠키의 품질 특성 연구
한국식품과학회지
2002 .08
쌀된장분말을 첨가한 쿠키의 품질특성
Food Science and Preservation
2005 .10
Optimization of Iced Cookie with Dried Lotus Root Powder Using Response Surface Methodology
Journal of Food Science and Nutrition
2008 .12
GABA 함량이 증가된 현미 첨가 쿠키의 품질특성과 아미노산 함량
한국식품영양과학회지
2013 .11
인삼 분말 첨가 쿠키의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2009 .11
기능성 쌀 쿠키의 품질 특성 연구
한국식품과학회지
2002 .08
[P3-19] Quality Characteristic and Optimization of Germinated Brown Rice Cookie with the Addition of Spinach Powder
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
[P3-18] Optimization of Germinated Brown Rice Cookie Prepared with Seatangle Powder Using Response Surface Methodology
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
천일염 된장분말을 첨가한 쿠키와 머핀의 특성연구
Food Science and Preservation
2008 .08
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