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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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서울시 일부 중ㆍ고등학교의 급식용 식재료 및 조리식품의 미생물학적 품질
한국식품영양과학회지
2008 .10
학교급식에 공급되는 식재료의 유통단계별 미생물 평가 : 채소류, 가공식품
Food Science and Preservation
2010 .10
유제품 및 가공식품에서 Listeria monocytogenes 검출을 위한 배지법과 신속 검사키트의 유효성 검증
한국축산식품학회지
2008 .01
식품 안전 관리를 위한 미생물 위해 평가
식품과학과 산업
2004 .03
외부 운반 학교급식의 미생물학적 품질 평가
대한영양사협회 학술지
2012 .01
Analysis of Major Foodborne Pathogens in Various Foods in Korea
Food Science and Biotechnology
2008 .06
식품안전관리를 위한 미생물학적 위해순위도구의 응용
Safe Food
2011 .01
경기북부권역에서의 유통식품 안전성 연구
한국식품위생안전성학회지
2016 .01
학교급식에서 제공되는 튀김식품의 원료별 이용실태 및 관리공정
한국식품영양과학회지
2009 .02
식품의 미생물학적 안전관리를 위한 예측미생물학의 활용
식품과학과 산업
2003 .06
Comparison of Culture, Conventional and Real-time PCR Methods for Listeria monocytogenes in Foods
한국축산식품학회지
2014 .01
Control of Listeria monocytogenes in Food Processing Environments
한국식품영양과학회지
1990 .10
국내 급식위생관리의 현황고찰 및 발전방안
한국식품위생안전성학회지
2000 .01
대구·경북지역 학교 급식에 공급되는 식재료의 유통단계별 미생물 평가 : 어육류, 냉동가공 제품
Food Science and Preservation
2009 .04
소비자의 식품안전 인지도와 안전행동 평가
한국식품위생안전성학회지
2009 .01
저염 육가공품의 미생물학적 안전성
Safe Food
2013 .01
u-식품시스템
식품기술
2010 .01
u - 식품시스템
식품과학과 산업
2010 .09
Comparison of Growth and Survival Kinetics of Salmonella typhimurium and Campylobacter jejuni on Cooked Chicken Breast Stored under Aerobic Conditions at Various Temperatures
Food Science and Biotechnology
2004 .12
식품산업에서 활용되는 식품안전 분석기술의 현황
식품과학과 산업
2018 .03
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