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분자압축탈수 방법과 탈수액을 이용한 건조생강의 품질평가
Food Science and Preservation
2010 .08
농축 및 건조방법에 따른 생강 추출액 분말의 품질변화
한국식품과학회지
1999 .12
포도당 당량과 분자량 조건별 탈수제를 적용한 생강의 탈수와 건조 특성
Food Science and Preservation
2010 .12
반응표면분석에 의한 생강의 분자압축탈수 방법 최적화
한국식품과학회지
2010 .08
생강 삼투압 건조 시 물질이동 특성과 품질에 미치는 효과
Applied Biological Chemistry
1998 .01
냉동생강으로 제조한 다대기의 저장 중 품질변화
한국식품과학회지
2004 .12
저장조건에 따른 생강의 품질변화
Food Science and Preservation
1998 .09
Maltodextrin을 처리한 생강 절편의 탈수, 건조 및 열풍 건조와 동결건조된 생강과의 비교
한국식품과학회지
2009 .04
전처리 방법이 생강의 저장 중 품질에 미치는 영향
Food Science and Preservation
1999 .03
종강의 크기가 생강의 생육 및 수량에 미치는 영향
Korean Journal of Agricultural Science
1998 .06
발효생강의 품질 특성
한국식품과학회지
2011 .06
생강의 산지별 형태적 특성
한국식품과학회지
1996 .10
[P4-03] Characteristics of Maltodextrin Exudates Obtained from Dehydration of Green Pepper, Ginger, Carrot
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
생강의 저장 전처리 효과에 관한 연구
한국식품과학회지
1996 .06
Effect of Microbial Fermentation on the Sensory Attributes, Gingerol Content and Volatile Components of Ginger
Journal of Food Science and Nutrition
2010 .12
[P3-87] Optimization of processing conditions for making a black ginger and design mixture for black ginger drinks
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
1세포기 생쥐 수정란의 초급속동결; 적정 탈수시간과 복수시간
한국수정란이식학회지
1996 .01
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