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농축 및 건조방법에 따른 생강 추출액 분말의 품질변화
한국식품과학회지
1999 .12
재사용 탈수액을 탈수제로 이용한 생강의 탈수 및 품질특성
Food Science and Preservation
2010 .06
포도당 당량과 분자량 조건별 탈수제를 적용한 생강의 탈수와 건조 특성
Food Science and Preservation
2010 .12
생강 삼투압 건조 시 물질이동 특성과 품질에 미치는 효과
Applied Biological Chemistry
1998 .01
반응표면분석에 의한 생강의 분자압축탈수 방법 최적화
한국식품과학회지
2010 .08
저장조건에 따른 생강의 품질변화
Food Science and Preservation
1998 .09
[P4-03] Characteristics of Maltodextrin Exudates Obtained from Dehydration of Green Pepper, Ginger, Carrot
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
전처리 방법이 생강의 저장 중 품질에 미치는 영향
Food Science and Preservation
1999 .03
냉동생강으로 제조한 다대기의 저장 중 품질변화
한국식품과학회지
2004 .12
Maltodextrin과 재사용 탈수액이 고추의 품질에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2009 .12
Maltodextrin을 처리한 생강 절편의 탈수, 건조 및 열풍 건조와 동결건조된 생강과의 비교
한국식품과학회지
2009 .04
건조전처리로서 삼투건조의 이용
Food Science and Preservation
1998 .09
건조방법에 따른 생강분말의 흡습특성과 예측모델에 관한 연구
한국식품과학회지
2003 .04
Effect of Mild Heat Treatments Prior to Air Dehydration of Dried Onions Quality
한국식품과학회지
1990 .10
건조 및 포장방법이 세척딸기의 품질에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2008 .05
Effect of Maltodextrin Dextrose Equivalent on the Quality Characteristics of Purple Sweet Potato during Molecular Press Dehydration
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
제지 슬러지 재활용에 의한 압착 탈수
한국펄프·종이공학회 학술발표논문집
2004 .11
발효생강의 품질 특성
한국식품과학회지
2011 .06
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