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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
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Maltodextrin을 이용한 고추의 건조
Food Science and Preservation
2008 .10
쌀전분 Maltodextrin의 제조와 특성 연구
한국식품과학회지
1994 .12
Characteristics of Apple, Persimmon, and Strawberry Slices Dried with Maltodextrin
Journal of Food Science and Nutrition
2009 .12
폴리에틸렌 글리콜과 말토덱스트린 첨가에 의한 당근 절편의 탈수, 건조와 기존 건조 방법과의 비교
한국식품영양과학회지
2009 .01
[P4-03] Characteristics of Maltodextrin Exudates Obtained from Dehydration of Green Pepper, Ginger, Carrot
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
Maltodextrin이 첨가된 저열량 레이어 케이크의 물리적 및 관능적 특성
한국식품영양과학회지
2002 .12
[P4-09] Drying of Green Pepper using Maltodextrin and Polyethylene Glycol
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
[OP-15] Dehydration of Fruit and Vegetables Using Maltodextrin and Comparison with Other Drying Methods
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
Functional Effects of Indigestible Maltodextrin in Rats
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
Maltodextrin과 재사용 탈수액이 고추의 품질에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2009 .12
반응표면분석에 의한 생강의 분자압축탈수 방법 최적화
한국식품과학회지
2010 .08
포도당 당량과 분자량 조건별 탈수제를 적용한 생강의 탈수와 건조 특성
Food Science and Preservation
2010 .12
농축 및 건조방법에 따른 생강 추출액 분말의 품질변화
한국식품과학회지
1999 .12
Physicochemical Characteristics of Kohlrabi Slices Dehydrated by the Addition of Maltodextrin
Journal of Food Science and Nutrition
2011 .06
마이크로컴퓨터 건조시스템을 이용한 양파와 생강의 건조
Applied Biological Chemistry
1995 .01
건조방법에 따른 생강분말의 흡습특성과 예측모델에 관한 연구
한국식품과학회지
2003 .04
발효생강의 품질 특성
한국식품과학회지
2011 .06
동결 및 열풍건조에 따른 루꼴라(Eruca sativa Mill.)의 이화학적 성분 함량 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2020 .07
[P4-04] Preparation of Dehydrated Carrot using Polyethylene Glycol and Maltodextrin
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
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