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클로렐라 생균 분말이 유기농 두부의 품질과 저장성 향상에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2016 .12
유기농 산란계에 Chlorella의 급여가 계란 품질과 지방산 조성에 미치는 영향
한국유기농업학회지
2018 .01
Quality Characteristics of Bread with Garlic Powder
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
클로렐라 추출물의 항산화 활성 및 분무건조 분말의 물리화학적 특성
Food Science and Preservation
2015 .08
Quality Characteristics of Pan Bread with Apple Powder
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
Effect of Chlorella fusca Treatment on the Improving the Fruit Quality of Cucumber and Soil Microbial Density in Summer-Cultivated Organic Cucumber
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2021 .11
The Effect of Red Onion Powder Containing Peels on Quality Characteristics of Bread
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
Efficacy of Chlorella fusca on the Improving of Berry Characteristics of Shine Muscat in Greenhouse Cultivation
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2021 .11
노지재배 비금도 섬초(시금치) 분말을 첨가한 식빵의 품질 특성
한국식품영양학회지
2021 .08
구약감자 분말의 첨가가 국수 반죽의 레올로지에 미치는 영향
한국식품영양학회지
2016 .12
고구마(Ipomoea batatas (L.) Lam) 잎 분말을 첨가한 식빵의 품질 특성
한국식품영양학회지
2015 .08
열풍건조 부추 분말을 첨가한 식빵의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2018 .12
표고버섯가루 분말 첨가 식빵의 일반성분 및 품질 특성
한국식품영양학회지
2017 .12
Comparison of Rheological Properties of Dough and Quality of Breads with Commercial Bread Improving Agents
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
Rheological Properties of Bread Containing Daebong Persimmon Powder
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
과당 첨가가 당알코올 첨가빵의 품질에 미치는 영향
한국식품영양학회지
2016 .12
사과전립분 사워종을 첨가한 Sourdough Bread 품질 특성
한국식품영양과학회지
2018 .04
Blanched 섬초(시금치) 분말을 첨가한 식빵의 품질 특성
한국식품영양학회지
2018 .01
Gluten-Free 쌀빵의 제빵 특성에 대한 첨가 수분 온도 영향
한국식품영양학회지
2017 .12
압출성형 공정변수에 따른 율피분말 첨가 반죽의 물성과 식빵의 품질특성
산업식품공학
2017 .01
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