지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
ABSTRACT
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
REFERENCES
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
국내에서 생산되는 벼 품종의 생태형에 따른 현미의 저장 중 지질의 산화안정성 및 비타민 E 함량변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
필리핀 시장에서 현지 적응형 자포니카 품종의 수용 가능성 결정: 상업시장 간의 제품 테스트 접근 방식
한국국제농업개발학회지
2023 .03
황금을 첨가한 메디커피의 항산화 활성 및 저장기간에 따른 산패도 변화
한국식품영양과학회지
2022 .07
열대지역 적응 자포니카 품종의 수발아 특성
한국국제농업개발학회지
2015 .01
지질 고함유 동결건조 식품의 저장성 향상을 위한 천연항산화제의 탐색
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
마유(Horse Fat)의 산화안정성에 대한 α-, γ-, δ-토코페롤의 첨가 효과
한국식품과학회지
2018 .06
열대지역 적응 고품질 자포니카 벼 신품종 'Japonica 6'
한국국제농업개발학회지
2019 .01
옥수수유의 산화안정성에 대한 미강 추출물의 효과
한국식품영양과학회지
2016 .10
다수성 통일형을 포함한 벼 품종이 쌀미음 품질특성에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2018 .10
The Changes in Storage Characteristics of Milled Rice under Different Temperature
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
현미의 가속화 저장에 따른 품질 변화 및 떡의 품질에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
키위 ‘스위트골드’ 과실의 수확시기에 따른 수확 후 품질 특성
한국원예학회 학술발표요지
2019 .05
미강으로부터 제조한 기능성 추출물의 산패억제 효과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
아마씨유와 대마씨유의 산화안정성 비교
한국식품영양과학회지
2020 .07
Oxidative Stability of Horse Oil-in-Water Emulsion during Storage: Impact of α-Tocopherol Concentration
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
조리에 의한 곡류와 두류의 비타민 E 및 K 함량 변화와 영양소 보존율
한국식품영양과학회지
2018 .06
식품영양성분 DB 구축을 위한 6종류 튀김류의 토코페롤 및 토코트리에놀 함량 분석(2018)
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
유색현미의 발아과정 중 생리활성물질 및 아미노산 함량의 변화양상
한국국제농업개발학회지
2017 .01
국내에서 소비되는 채소류 및 가공식품의 비타민 K 함량 분석
한국식품영양과학회지
2024 .11
중국 운남성의 벼 재배 현황 및 자포니카 벼 품종 육성 방향
한국국제농업개발학회지
2016 .01
0