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건이스트 첨가량에 따른 증편의 품질특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2003 .04
생이스트의 첨가비율에 따른 증편의 품질특성
한국식품조리과학회지
2005 .01
발효시간에 따른 동충하초 첨가 증편의 품질특성
한국식품조리과학회 학술대회지
2004 .01
증편제조법 표준화 연구(Ⅰ) - 발효조건이 증편의 膨化 및 性狀에 미치는 영향 -
한국지역사회생활과학회지
1993 .04
Infinite 1-D and 3-D Nets with Two Different Zinc and Terbium Coordination Polymers.
한국결정학회 학술연구발표회
2002 .01
강원 지역 농촌 주부들의 전통 식생활 관리 현황에 관한 실태 조사(I) -식생활에 대한 태도와 일반적 현황을 중심으로-
한국식품조리과학회지
1995 .01
해저지각 시추 프로그램
한국석유지질학회 학술발표회
2000 .01
$Li_3B_7O_12$의 결정구조
한국결정학회지
1998 .01
AN APPROACH FOR VECTORIAL MOMENTS IN EUCLIDEAN 3-SPACE
호남수학학술지
2020 .01
SOLIDIFICATION OF AN ALLOY FROM A COOLED BOTTOM
Journal of applied mathematics & computing
2003 .01
R&D기획의 범위에 대한 고찰 : 에너지·자원 생산기반기술을 중심으로
자원환경지질
2012 .01
이스트 종류별 냉동온도 차이에 따른 증편의 이화학적 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2002 .09
뽕잎가루 첨가량에 따른 증편의 품질에 관한 연구
동아시아식생활학회지
2004 .08
시판 멸치 액젓의 품질과 그 액젓으로 제조한 김치의 품질 연구
한국식품조리과학회지
1997 .01
X-ray Microdiffraction 을 이용한 구리 Interconnect의 Texture 분석
한국결정학회지
2001 .01
하수오 분말을 첨가한 증편의 품질 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2011 .05
신규 R&D 기획 프로세스에 관한 주체별 비교연구
자원환경지질
2019 .01
유지류의 관리와 섭취실태에 관한 연구
한국식품조리과학회지
1988 .01
NYAB 결정육성시 종자정의 방향이 성장외형 및 표면형상에 미치는 영향
한국결정학회지
1994 .01
EXAFS study for the ordering of manganese in $La_{0.7}Ca_{0.3-x}Ba_xMnO_3$
한국결정학회 학술연구발표회
2002 .01
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