지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
재냉장이 우육의 연도 관련 특성에 미치는 영향
한국축산식품학회 학술발표초록집
1998 .01
냉동 우육과 신선 냉장우육의 판별법 개발에 관한 연구
한국축산식품학회 학술발표초록집
2002 .01
국내 유통중인 수입 냉장우육의 포장방법 및 진열온도에 따른 품질변화
한국축산식품학회 학술발표초록집
2000 .01
동결기간이 해동 후 재냉장한 우육의 연도와 기호성 증진에 미치는 영향
한국축산식품학회 학술발표초록집
1998 .01
포장방법 및 진열기간이 냉장 한우육의 육질에 미치는 영향
한국축산식품학회 학술발표초록집
1999 .01
우육포장시 성분변화와 포장재료이용에 관한 고찰
식품공업
1979 .01
포장방법 및 진열기간이 냉장 수입우육의 육질에 미치는 영향
한국축산식품학회 학술발표초록집
1999 .01
M.A.(Modified atmosphere) 포장된 한우육의 품질 변화
한국축산식품학회 학술발표초록집
1998 .01
일본의 홀스타인
종축개량
1997 .01
비타민 C와 E를 급여한 한우육의 냉장 저장 중 지방산 조성 변화
한국축산식품학회 학술발표초록집
2003 .01
미국의 홀스타인협회의 역할과 홀스타인 개량
종축개량
1986 .01
동결기간과 해동 후 냉장이 우육의 기호성에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2000 .01
저장기간별 동결우육과 진공포장 냉장우육의 기호성 비교
한국축산식품학회지
2000 .01
냉장 기간이 긴 진공포장 우육의 숙성 효과
한국축산식품학회지
2005 .01
국내산 우육(한우육, Holstein육)과 수입우육의 조직학적 감별(III).
한국축산식품학회 학술발표초록집
1995 .01
진공포장하여 냉장한 한우와 유우 $B_2$ 등급 등심육의 이화학적, 기호적 특성 비교
한국축산식품학회 학술발표초록집
2001 .01
동결기간과 해동 후 냉장이 우육의 저작성과 관능특성에 미치는 영향
한국축산식품학회 학술발표초록집
1999 .01
2. 홀스타인에 있어서 선발의 주된 목적
종축개량
1997 .01
진공포장 한우육의 냉수침지 숙성방법이 지방산화, 육색소 산화 및 포장감량에 미치는 영향
한국축산식품학회 학술발표초록집
2001 .01
일본 우육 산업의 현장
식품공업
1978 .01
0