지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
스피루리나 첨가 요구르트의 저장 중 품질 특성
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
스피루리나 첨가 요구르트의 품질 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2007 .04
스피루리나의 기능성에 대한 고찰
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2007 .04
스피루리나분말 첨가에 따른 스펀지케이크의 품질 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2016 .10
스피루리나 첨가 쌀엿강정의 저장 중 이화학적 및 관능적 특성 변화
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2008 .10
스피루리나 첨가 샐러드 드레싱의 이화학적 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2005 .04
스피루리나 첨가 고구마 양갱의 이화학적ㆍ관능적 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2007 .10
스피루리나 첨가 샐러드 드레싱의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2005 .06
스피루리나 첨가 요구르트의 저장 중 품질 특성 및 항산화능의 변화
동아시아식생활학회지
2008 .02
산수유 추출물을 첨가한 요구르트의 품질 특성
한국식품조리과학회 학술대회지
2004 .01
요구르트와 제과재료의 함수 관계
베이커리
2005 .01
Algae의 특성을 이용한 지구온난화 완화 효과에 대한 연구 : 스피루리나를 중심으로
한국기후변화학회지
2013 .12
요구르트를 말하다
베이커리
2005 .01
아로니아 농축액 첨가가 요구르트의 발효 및 품질 특성에 미치는 영향
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2013 .11
요구르트 시장 엿보기
베이커리
2005 .01
입안 가득 퍼지는 상큼한 요구르트-요구르트 크림치즈빵
베이커리
2006 .01
스피루리나 첨가 쌀엿강정의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2010 .12
요구르트 맛 제대로 살린 제품 특선
베이커리
2005 .01
스피루리나 복용이 노인의 혈중 지질 농도, 항산화능 및 면역능에 미치는 영향
한국영양학회지
2003 .04
요구르트치즈 머핀
베이커리
2002 .01
함초 요구르트가 Streptozotocin- 유발 당뇨 쥐에 미치는 생리학적 효과
한국생명과학회 심포지움
2005 .09
0
첫번째 댓글을 남겨주세요.