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보리 Sourdough의 제빵성 연구
한국식품조리과학회지
2005 .01
이것이 알고싶다 제빵분야
베이커리
2002 .01
제빵의 물성
한국식품조리과학회 학술심포지움
1994 .01
제빵산업의 기술개발동향
한국식품조리과학회 학술심포지움
1994 .01
막걸리 사워도우로 제조한 식빵의 품질특성
한국식품조리과학회지
2017 .01
Sourdough의 첨가량에 따른 식빵의 품질특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2015 .10
제빵화학-효소란 무엇인가
베이커리
1996 .01
국내산 밀가루를 이용한 Sourdough 발효 식빵의 품질 특성에 관한 연구
동아시아식생활학회지
2009 .12
청보리와 청밀의 지방산 조성 및 제빵 적성 연구
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2010 .05
다양한 곡류의 Sourdough를 첨가한 식빵의 품질특성
한국식품조리과학회지
2015 .01
녹차ㆍ흑미ㆍ보리ㆍ카레ㆍ민들레 제빵에 접목해보면 어떨까?
베이커리
2004 .01
'99 유로뺑 르뽀
베이커리
1999 .01
94년 일본 제빵업계 주요 뉴스
베이커리
1995 .01
유산균과 Bifidobacterium longum을 혼합균으로 사용한 Flour Sourdough의 발효 특성
동아시아식생활학회지
2010 .10
국산밀 제빵적성
베이커리
1997 .01
밀가루의 성분과 제빵상의 역할
베이커리
1995 .01
Polyphasic Microbial Analysis of Traditional Korean Jeung-Pyun Sourdough Fermented with Makgeolli
Journal of Microbiology and Biotechnology
2017 .01
다양한 곡류 Sourdough Starter 첨가 식빵의 품질 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2014 .11
서울시 장애인 복지관의 제빵사업 현장
베이커리
1997 .01
제과 제빵 업종을 찾아야 할 때입니다
베이커리
2004 .01
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