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막걸리 사워도우로 제조한 식빵의 품질특성
한국식품조리과학회지
2017 .01
보리 Sourdough의 제빵특성
한국가정과학회 학술발표논문집
2004 .01
다양한 곡류의 Sourdough를 첨가한 식빵의 품질특성
한국식품조리과학회지
2015 .01
국내산 밀가루를 이용한 Sourdough 발효 식빵의 품질 특성에 관한 연구
동아시아식생활학회지
2009 .12
건포도 천연 발효액과 Sourdough를 이용한 호밀 혼합빵의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2008 .02
Polyphasic Microbial Analysis of Traditional Korean Jeung-Pyun Sourdough Fermented with Makgeolli
Journal of Microbiology and Biotechnology
2017 .01
유산균과 Bifidobacterium longum을 혼합균으로 사용한 Flour Sourdough의 발효 특성
동아시아식생활학회지
2010 .10
Sourdough의 첨가량에 따른 식빵의 품질특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2015 .10
유산균을 이용한 보리의 발효를 통한 항산화 및 미백 효과
생명과학회지
2018 .04
보리잎차 분말을 대체한 식빵의 품질 특성
한국식품조리과학회지
2010 .01
다양한 곡류 Sourdough Starter 첨가 식빵의 품질 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2014 .11
키토산의 첨가가 우리밀빵과 수입밀빵의 품질에 미치는 영향
한국지역사회생활과학회지
1998 .12
단감 발효액을 이용한 전립분 Sourdough 식빵의 품질 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2014 .05
건포도 천연 발효액과 호밀 사워도우를 이용한 호밀-밀 혼합빵의 저장 중 저장수명, 수분활성도 및 조직감의 변화
한국식품조리과학회지
2009 .01
보리 가루 첨가 설기떡의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2008 .12
RS-3형태의 저항전분 첨가가 제빵 및 빵의 품질에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
2000 .01
브로콜리 분말을 첨가한 식빵의 품질 및 항산화 특성
한국식품조리과학회지
2015 .01
다양한 식이섬유를 첨가한 프렌치브레드의 품질 특성
한국식품조리과학회지
2006 .01
Sourdough 첨가 보리식빵의 물성적 특성
한국식품조리과학회지
2000 .01
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