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건조 조건에 따른 돈육 육포의 품질 특성에 관한 연구
한국축산식품학회 학술발표초록집
2005 .01
건조 어육포
식품기술
1994 .01
당침지 처리된 닭 가슴살 육포의 이화학적 특성 및 산화안정성
Food Science and Preservation
2017 .02
침지 시간에 따른 돈육 육포의 품질 특성
한국축산식품학회 학술발표초록집
2004 .01
육포의 제품 성분조성에 따라 존재하는 위해 미생물의 균수 측정 및 안전성 평가
한국축산식품학회 학술발표초록집
2005 .01
옻나무 분말을 급여한 한우육으로 제조된 육포의 육색과 지질산화 안정성 평가
한국축산식품학회 학술발표초록집
2005 .01
건조육제품(육포)의 감마선 조사에 의해 생성된 hydrocarbon류 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
글로벌 육포시장의 변화와 국내 육포시장의 발전 방향
축산식품과학과 산업
2016 .01
[P3-27] 전자빔 조사 돼지고기 육포의 단백질 품질
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
건조방법에 따른 우육포의 유리아미노산 및 dipeptide 함량, 조직감 및 관능적특성 차이
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
전자선 조사된 육포에서 생성된 hydrocarbon 류 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
옻나무 추출물을 첨가한 육포의 저장기간에 따른 품질 특성 변화
한국축산식품학회 학술발표초록집
2005 .01
방사선 조사와 천연추출물을 이용한 아질산염 무첨가 육포제조
한국축산식품학회 학술발표초록집
2004 .01
국내산 우육(한우육, Holstein육)과 수입우육의 조직학적 감별(III).
한국축산식품학회 학술발표초록집
1995 .01
등심내 조지방 함량에 따른 한우육의 이화학적특성 및 관능특성
한국축산식품학회 학술발표초록집
1999 .01
[P3-70] 건조방법(저온진공건조, 열풍건조, 동결건조)에 따른 수산물의 관능적 특성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
재래 산양육포에서 아질산염의 대체효과
한국축산식품학회 학술발표초록집
1997 .01
세계('77-'79) 농산품개관 및 전망 -육류편-
월간양계
1979 .01
육포에서 Clostridium perfringens의 정량적 미생물 위해평가
한국식품과학회지
2018 .12
일본 우육 산업의 현장
식품공업
1978 .01
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