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원두의 산지에 따른 커피 추출액의 이화학적 관능적 특성
한국생활과학회 학술대회논문집
2016 .05
홍화씨가루를 첨가한 홍화설기의 재료배합비에 따른 관능적, 텍스쳐 특성
한국식품조리과학회 학술대회지
2004 .01
잔의 색이 커피 맛 인지에 미치는 영향에 관한 연구
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2016 .05
마늘설기의 재료 배합비에 따른 관능적 텍스쳐 특성
한국식품조리과학회 학술대회지
2004 .01
커피원두와 커피박 추출물의 카페인과 페놀화합물 조성 및 함량 비교
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2016 .10
신선초설기의 재료배합비에 따른 관능적, 텍스쳐 특성
한국식품조리과학회 학술대회지
2004 .01
송화설기의 재료배합비에 따른 관능적ㆍ텍스쳐 특성
한국식품조리과학회 학술대회지
2004 .01
그윽한 차와 커피의 향이 느껴지는 곳
베이커리
2004 .01
맛있는 커피는 손님의 마음을 사로 잡는다
베이커리
1995 .01
커피가루 첨가 식이가 흰쥐의 골밀도 및 골 함량에 미치는 영향
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2010 .05
커피원두와 서목태 혼합추출물의 항산화 활성비교
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2015 .05
커피에 대한 문화적 인식 및 소비가치 연구
가정과삶의질학회 학술발표대회 자료집
2017 .05
커피의 볶음 강도에 따른 이화학적, 관능적 특성 및 항산화성 변화
한국식품조리과학회 학술대회지
2003 .01
뽕잎 설기의 뽕잎가루 배합비에 따른 Texture 특성과 기호도 조사
동아시아식생활학회지
1998 .09
감즙을 첨가한 설기의 품질 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2015 .10
가루재료
베이커리
2003 .01
소비자의 인구통계학적 특성과 커피 소비동기가 커피전문점 재방문의도에 미치는 영향
Journal of The Korean Data Analysis Society
2013 .01
한국 폐경 후 여성 커피소비자에서 우유섭취여부에 따른 골밀도와 영양상태 비교 : 2008∼2009년 국민건강영양조사 자료 이용
Journal of Nutrition and Health
2016 .10
감단자의 재료 배합비에 따른 관능적 및 텍스쳐 특성
한국식품조리과학회 학술대회지
2004 .01
커피전문점의 지속가능경영에 대한 소비자의 인식 조사
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2018 .06
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