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2005
2004
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마늘설기의 재료 배합비에 따른 관능적 텍스쳐 특성
한국식품조리과학회 학술대회지
2004 .01
송화설기의 재료배합비에 따른 관능적ㆍ텍스쳐 특성
한국식품조리과학회 학술대회지
2004 .01
홍화씨가루를 첨가한 홍화설기의 재료배합비에 따른 관능적, 텍스쳐 특성
한국식품조리과학회 학술대회지
2004 .01
커피 원두가루를 첨가한 커피설기의 재료배합비에 따른 관능적, 텍스처 특성
대한가정학회 학술대회
2004 .01
감단자의 재료 배합비에 따른 관능적 및 텍스쳐 특성
한국식품조리과학회 학술대회지
2004 .01
감즙을 첨가한 설기의 품질 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2015 .10
뽕잎 설기의 뽕잎가루 배합비에 따른 Texture 특성과 기호도 조사
동아시아식생활학회지
1998 .09
반응표면분석법에 의한 감설기 제조조건의 최적화
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2000 .09
쌀가루 배합을 달리한 구운떡의 관능적 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2015 .10
목과편의 재료배합비에 따른 Texture 특성
한국식품조리과학회 학술심포지움
1994 .01
신선초설기의 재료배합비에 따른 관능적$\cdot$텍스쳐 특성
한국식품조리과학회지
2005 .01
녹차와 신선초가루를 첨가한 유과의 품질특성 및 저장에 미치는 영향
한국식품조리과학회 학술심포지움
1999 .01
상자병의 재료배합비에 따른 Texture특성
한국식품조리과학회 학술심포지움
2000 .01
DSC에 의한 감가루 첨가량에 따른 감설기의 호화 비교
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2000 .04
惜呑餠의 재료배합비에 따른 Texture 특성
한국식품조리과학회지
1992 .01
신선초 가루의 첨가가 옐로우 레이어 케이크의 품질특성 및 기호도에 미치는 영향
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2018 .06
모해병(毛海餠)의 재료배합비에 따른 관능적ㆍ텍스쳐 특성
한국식품조리과학회 학술대회지
2003 .01
옥찰서병의 재료배합비에 따른 Texture의 특성
한국식품조리과학회 학술심포지움
2000 .01
노티의 재료에 따른 이화학적, 관능적 및 기계적 특성 연구
한국식품조리과학회 학술심포지움
1995 .01
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