지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
2005
2004
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
신선초설기의 재료배합비에 따른 관능적, 텍스쳐 특성
한국식품조리과학회 학술대회지
2004 .01
송화설기의 재료배합비에 따른 관능적ㆍ텍스쳐 특성
한국식품조리과학회 학술대회지
2004 .01
홍화씨가루를 첨가한 홍화설기의 재료배합비에 따른 관능적, 텍스쳐 특성
한국식품조리과학회 학술대회지
2004 .01
커피 원두가루를 첨가한 커피설기의 재료배합비에 따른 관능적, 텍스처 특성
대한가정학회 학술대회
2004 .01
감단자의 재료 배합비에 따른 관능적 및 텍스쳐 특성
한국식품조리과학회 학술대회지
2004 .01
감즙을 첨가한 설기의 품질 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2015 .10
뽕잎 설기의 뽕잎가루 배합비에 따른 Texture 특성과 기호도 조사
동아시아식생활학회지
1998 .09
반응표면분석법에 의한 감설기 제조조건의 최적화
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2000 .09
쌀가루 배합을 달리한 구운떡의 관능적 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2015 .10
목과편의 재료배합비에 따른 Texture 특성
한국식품조리과학회 학술심포지움
1994 .01
저장중의 다진 마늘의 품질특성 변화
대한가정학회 학술대회
2003 .01
상자병의 재료배합비에 따른 Texture특성
한국식품조리과학회 학술심포지움
2000 .01
단양 마늘로 제조한 과립형 마늘의 품질 평가
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2007 .04
마늘 발효액의 품질 특성 및 기능성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2011 .05
DSC에 의한 감가루 첨가량에 따른 감설기의 호화 비교
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2000 .04
惜呑餠의 재료배합비에 따른 Texture 특성
한국식품조리과학회지
1992 .01
마늘을 이용하여 제조한 젤리의 이화학적 품질 특성
동아시아식생활학회지
2009 .08
저장마늘의 마늘혹응애 피해와 화학적 방제
한국응용곤충학회지
1998 .01
모해병(毛海餠)의 재료배합비에 따른 관능적ㆍ텍스쳐 특성
한국식품조리과학회 학술대회지
2003 .01
0