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표고버섯의 수용성 유리 아미노산 정량분석
대한가정학회지
1969 .01
마른 멸치의 휘발성 향기성분
과학논집
2002 .12
Methods Development for the Purity Analysis of Amino Acids
한국분석과학회 학술대회
2010 .11
생.건 참서대의 조리방법별 지방산과 유리아미노산 함량변화
한국식품조리과학회지
1998 .01
멸치를 함유한 고칼슘 어묵의 품질 특성
한국식품조리과학회지
2007 .01
사골농축액 시료 중에 함유된 아미노산 정량분석에 대한 오차 요인 및 측정불확도 추정
분석과학
2013 .04
한국식품의 아미노산에 관한 연구(II보) -향신료식품에 함유된 아미노산에 대하여-
대한가정학회지
1960 .01
Role of Amino Acids in Production of D-amino Acid Oxidase
The Journal of Microbiology
2001 .09
꽃송이버섯의 미네랄, 아미노산, 비타민 함량분석
생명과학회지
2007 .09
가열과 비가열 처리를 통한 액젓의 이화학적 특성
동아시아식생활학회지
2013 .02
생양태와 염건양태의 조리과정 중 지방산과 유리아미노산의 변화
한국식품조리과학회지
1998 .01
밤나무산누에나방의 발생단계와 성별에 따른 유리아미노산의 정성적 분석
동물학회지
1965 .01
Comparison of the Bioavailability of Calcium from Anchovy, Tofu and Nonfat Dry Milk(NFDM) in Growing Male Rats
한국영양학회지
1994 .06
저염 오징어 젓갈의 숙성에 따른 휘발성염기질소 및 유리 아미노산의 변화
한국식품조리과학회지
2000 .01
[화학] HPLC를 이용한 한국인 정상인과 정신분열증 환자의 혈장 중의 유리 아미노산의 정량
분석과학
1995 .09
지구성 운동훈련이 흰쥐의 하지 골격근 유리아미노산 조성에 미치는 영향
한국영양학회지
2002 .12
시판 Fast-foods중 단백질 함량 및 필수 아미노산 조성에 관한 연구
한국식품조리과학회지
1994 .01
다소비 채소 및 과일의 식이섬유와 아미노산 조성 비교
한국식품조리과학회지
2014 .01
Changes in Blood and Tissue Free Amino Acid Concentrations in Cats Adapted to Low-and High-protein Diets
한국영양학회지
1995 .11
Bacterial Community Successions during Fermentation of Anchovy (Myeolchi-jeot) with Different Anchovy Sizes
한국미생물학회 학술대회논문집
2014 .04
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