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[삼우커뮤니케이션] 乳酸菌과 醱酵乳 硏究 36年 : 白永振 博士의 36年間 硏究實績 및 活動
국립중앙도서관 연계자료
2010 .01
유산균(乳酸菌)(Lactobacillus bulgaricus) 발효유제품(醱酵乳製品)의 경시적(經時的) 품질(品質)변화에 관한 조사(調査)
Journal of Milk Science and Biotechnology(한국유가공기술과학회지)
1984 .01
발효유제품(醱酵乳製品) QUARK의 제조(製造)
Journal of Milk Science and Biotechnology(한국유가공기술과학회지)
1982 .01
발효유제품의 HACCP 적용
한국유가공기술과학회 심포지움자료집
1997 .01
[한국농수산식품유통공사] (2018) 가공식품 세분시장 현황 : 버터/치즈/발효유 시장
국립중앙도서관 연계자료
2018 .01
한국 기능성 발효유의 현황
한국유가공기술과학회 심포지움자료집
2005 .01
[농림축산식품부] 국내 토착 미생물 유래 신규 비전분성 탄수화물 분해효소 개발 및 응용 최종보고서
국립중앙도서관 연계자료
2018 .01
Lactobacillus acidophilus를 이용한 발효유제품
Journal of Milk Science and Biotechnology(한국유가공기술과학회지)
1981 .01
한국 유가공산업의 발전과 전망 - 발효유
한국유가공기술과학회 심포지움자료집
2005 .01
유(乳) 및 유제품(乳製品)의 방향성분(芳香成分)
Journal of Milk Science and Biotechnology(한국유가공기술과학회지)
1981 .01
[농림축산식품부] 김치유산균의 유전체분석 및 생물학적 진화(순화)과정을 통한 김치발효용 스타터균주 개발 최종보고서
국립중앙도서관 연계자료
2018 .01
유산균 발효유의 이용과 건강증진
한국유가공기술과학회 심포지움자료집
1998 .01
유당불내증(乳糖不耐症)과 유당분해유제품(乳糖分解乳製品)
Journal of Milk Science and Biotechnology(한국유가공기술과학회지)
1982 .01
유산균(乳酸菌)의 생육촉진(生育促進)현상
Journal of Milk Science and Biotechnology(한국유가공기술과학회지)
1983 .01
The Genus $\underline{Bacillus}$ 와 유제품(乳製品)
Journal of Milk Science and Biotechnology(한국유가공기술과학회지)
1983 .01
[과학기술부] 신기능 생물소재 기술개발사업 : 자연절단 변이된 펩타이드 항원의 구조 분석을 통한 펩타이드 백신의 설계 및 효능 검증체계의 확립. 제2단계/ 과학기술부 [편]
국립중앙도서관 연계자료
1998 .01
[과학기술처] 펩타이드 이용한 혈관질환 진단 및 치료제 개발에 관한 연구
국립중앙도서관 연계자료
1995 .01
[농림축산식품부] 저분자 펩타이드와 커큐민을 이용한 나노식품 제조기술의 산업체 상용화 연구 및 제품개발 최종보고서 : 고부가가치식품기술개발 R&D report
국립중앙도서관 연계자료
2017 .01
우유(牛乳) 및 유제품(乳製品)의 유통개선(流通改善)
Journal of Milk Science and Biotechnology(한국유가공기술과학회지)
1984 .01
IoT 기반 가정용 발효 플랫폼 개발
한국엔터테인먼트산업학회논문지
2017 .01
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