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耐酸性 消化酵素劑의 生産에 關한 硏究 : 耐酸性 酵素生産菌의 分離와 酵素 生産條件에 關하여
한국식품과학회지
1981 .09
한국산 고춧가루의 품질 비교
한국식품과학회지
2000 .12
食品酵素의 生産 및 活用現況
식품과학과 산업
1978 .03
효소(酵素)
한국식품연구문헌총람
1972 .06
麴菌變異株에 의한 酵素生產
Korean Journal of Agricultural Science
1986 .12
[산ㆍ학ㆍ연 논단] 국내 고춧가루 가공산업의 나아갈 방향
식품산업과 영양
1999 .06
Isolation and Characterization of Two Isoperoxidases from Mung Bean Seedling
Applied Biological Chemistry
1986 .01
국균(麴菌)의 생육(生育) 및 효소생산(酵素生産)에 미치는 마늘성분(成分)에 관한 연구(硏究)
Applied Biological Chemistry
1978 .01
酵母細胞壁 溶解酵素의 미생물 生産
한국식품과학회지
1977 .06
食品工業에 利用되는 酵素의 生産과 製品化에 關한 硏究 : 果汁의 淸澄에 使用하는 强力한 微生物펙틴分解酵素의 開發
한국식품과학회지
1978 .06
충북지역 산지 고추와 유통 고춧가루 중 잔류농약 모니터링 및 위해성 평가
농약과학회지
2006 .03
고추 고색소 품종 특성 및 고춧가루의 저장 안정성에 관한 연구
한국원예학회 학술발표요지
2005 .05
담자균(擔子菌)이 생산(生産)하는 효소(酵素)에 관한 연구(硏究) - 제1보(第一報). 조효소(粗酵素)의 생산(生産)에 관하여 -
Applied Biological Chemistry
1981 .01
Effect of Aspergillus Oryzae on Fecal Microflora, Egg Qualities, and Nutrient Metabolizabilities in Layers
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
1998 .11
세균(細菌)에 의(依)한 Amylase생산(生産)에 관한 연구(硏究)
Applied Biological Chemistry
1970 .01
고추 수확시기에 따른 고춧가루의 색소함량 변화
한국원예학회 학술발표요지
2007 .06
Change in color Red Pepper Powder with the Storage
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
재래식(在來式) 고추장 숙성(熟成)에 미치는 미생물(微生物) 및 그 효소(酵素)에 관(關)한 연구(硏究)
Applied Biological Chemistry
1976 .01
Microbiological Contamination of Fresh-Red Pepper and Packaged-Red Pepper Powder in South Korea
Journal of Food Science and Nutrition
2010 .09
고추장 및 김치용 고춧가루의 입도별 품질 특성
한국식품영양과학회지
2011 .05
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