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발효유제품(醱酵乳製品)에서의 쓴맛 펩타이드
Journal of Milk Science and Biotechnology(한국유가공기술과학회지)
1983 .01
[삼우커뮤니케이션] 乳酸菌과 醱酵乳 硏究 36年 : 白永振 博士의 36年間 硏究實績 및 活動
국립중앙도서관 연계자료
2010 .01
유산균(乳酸菌)(Lactobacillus bulgaricus) 발효유제품(醱酵乳製品)의 경시적(經時的) 품질(品質)변화에 관한 조사(調査)
Journal of Milk Science and Biotechnology(한국유가공기술과학회지)
1984 .01
발효유제품의 HACCP 적용
한국유가공기술과학회 심포지움자료집
1997 .01
[한국농수산식품유통공사] (2018) 가공식품 세분시장 현황 : 버터/치즈/발효유 시장
국립중앙도서관 연계자료
2018 .01
한국 기능성 발효유의 현황
한국유가공기술과학회 심포지움자료집
2005 .01
[농림축산식품부] 국내 토착 미생물 유래 신규 비전분성 탄수화물 분해효소 개발 및 응용 최종보고서
국립중앙도서관 연계자료
2018 .01
Lactobacillus acidophilus를 이용한 발효유제품
Journal of Milk Science and Biotechnology(한국유가공기술과학회지)
1981 .01
한국 유가공산업의 발전과 전망 - 발효유
한국유가공기술과학회 심포지움자료집
2005 .01
유(乳) 및 유제품(乳製品)의 방향성분(芳香成分)
Journal of Milk Science and Biotechnology(한국유가공기술과학회지)
1981 .01
[산업연구원] 제조업 업종별 경기실사지수(BSI) : 2011년 2/4분기 현황과 3/4분기 전망
국립중앙도서관 연계자료
2011 .01
[산업연구원] 제조업 업종별 경기실사지수(BSI) : 2008년 2/4분기 현황과 3/4분기 전망
국립중앙도서관 연계자료
2008 .01
[산업연구원] 지역별 제조업 경기실사지수(BSI) : 2011년 1/4분기 현황과 2/4분기 전망
국립중앙도서관 연계자료
2011 .01
[산업연구원] 한미·한EU FTA 발효와 제조업의 대응
국립중앙도서관 연계자료
2010 .01
[산업연구원] 지역별 제조업 경기실사지수(BSI) : 2011년 4/4분기 현황과 2012년 1/4분기 및 연간 전망
국립중앙도서관 연계자료
2011 .01
[산업연구원] 제조업 업종별 경기실사지수(BSI) : 2015년 3분기 현황과 4분기 전망
국립중앙도서관 연계자료
2015 .01
[산업연구원] 지역별 제조업 경기실사지수(BSI) : 2015년 3분기 현황과 4분기 전망
국립중앙도서관 연계자료
2015 .01
[농림축산식품부] 김치유산균의 유전체분석 및 생물학적 진화(순화)과정을 통한 김치발효용 스타터균주 개발 최종보고서
국립중앙도서관 연계자료
2018 .01
유산균 발효유의 이용과 건강증진
한국유가공기술과학회 심포지움자료집
1998 .01
유당불내증(乳糖不耐症)과 유당분해유제품(乳糖分解乳製品)
Journal of Milk Science and Biotechnology(한국유가공기술과학회지)
1982 .01
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