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[삼우커뮤니케이션] 乳酸菌과 醱酵乳 硏究 36年 : 白永振 博士의 36年間 硏究實績 및 活動
국립중앙도서관 연계자료
2010 .01
유산균(乳酸菌)(Lactobacillus bulgaricus) 발효유제품(醱酵乳製品)의 경시적(經時的) 품질(品質)변화에 관한 조사(調査)
Journal of Milk Science and Biotechnology(한국유가공기술과학회지)
1984 .01
유(乳) 및 유제품(乳製品)의 방향성분(芳香成分)
Journal of Milk Science and Biotechnology(한국유가공기술과학회지)
1981 .01
유당불내증(乳糖不耐症)과 유당분해유제품(乳糖分解乳製品)
Journal of Milk Science and Biotechnology(한국유가공기술과학회지)
1982 .01
[농림축산식품부] 비만 예방 및 치료용 국내산 농산물과 지방산제거 유산균 복합분말제 개발 및 식품소재화 최종보고서
국립중앙도서관 연계자료
2017 .01
유산균의 항균 효과
한국유가공기술과학회 추계 학술대회
2008 .01
[산업연구원] 企業 構造調整 促進 方案
국립중앙도서관 연계자료
1998 .01
[농림축산식품부] 김치유산균의 유전체분석 및 생물학적 진화(순화)과정을 통한 김치발효용 스타터균주 개발 최종보고서
국립중앙도서관 연계자료
2018 .01
The Genus $\underline{Bacillus}$ 와 유제품(乳製品)
Journal of Milk Science and Biotechnology(한국유가공기술과학회지)
1983 .01
[동력자원부] 海外 資源開發 促進法規集
국립중앙도서관 연계자료
1979 .01
유산균 발효유의 이용과 건강증진
한국유가공기술과학회 심포지움자료집
1998 .01
유산균이 생산하는 Class II 박테리오신의 특성
한국유가공기술과학회 심포지움자료집
2001 .01
발효유제품(醱酵乳製品)에서의 쓴맛 펩타이드
Journal of Milk Science and Biotechnology(한국유가공기술과학회지)
1983 .01
[과학기술처] 電場內에 있는 電波의 狀態와 熱傳達促進에 關한 硏究
국립중앙도서관 연계자료
1968 .01
우유(牛乳) 및 유제품(乳製品)의 유통개선(流通改善)
Journal of Milk Science and Biotechnology(한국유가공기술과학회지)
1984 .01
[산업연구원] 機械産業의 技術革新 促進 方案
국립중앙도서관 연계자료
1997 .01
[정보통신정책연구원] 情報化 促進을 위한 分野別 戰略樹立
국립중앙도서관 연계자료
1997 .01
Bifidobacteria와 유산균에 의해 생산되는 다당류의 특성
Journal of Milk Science and Biotechnology(한국유가공기술과학회지)
1995 .01
발효유제품(醱酵乳製品) QUARK의 제조(製造)
Journal of Milk Science and Biotechnology(한국유가공기술과학회지)
1982 .01
[교통개발연구원] 物流情報化 促進方案 硏究
국립중앙도서관 연계자료
1997 .01
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