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분쇄 방법이 품종이 다른 쌀가루의 품질에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2012 .11
닭의 제분방법
월간양계
1992 .01
닭의 제분방법
월간양계
1992 .01
분쇄방법 및 품종에 따른 쌀 식빵의 품질특성
한국식품과학회지
2018 .10
제분방법에 따른 분질, 연질 및 경질미 가루의 이화학적 특성
Food Science and Preservation
2015 .04
아밀로오스 함량이 다른 현미의 제분방법별 이화학적 특성
한국식품영양과학회지
2011 .12
보리類의 製粉方法에 關한 硏究
한국식품과학회지
1974 .09
우리나라 제분공업의 현황
식품공업
1974 .01
쌀의 수분함량별 Tempering 에 따른 제분 및 쌀가루의 특성
Food Science and Preservation
1999 .03
[P3-81] 건식 및 습식제분 적미 쌀가루의 물리화학적 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
건식 및 습식제분 흑미 쌀가루의 물리화학적 특성
한국식품영양과학회지
2008 .07
보리의 酵素的 製粉 및 利用에 관한 연구
한국식품과학회지
1986 .06
[P2-35] 우리나라 벌꿀의 수분함량과 수분활성도와 관계
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
지하수위에 따른 보리, 밀, 조의 수분 이용효율 특성
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2008 .05
글루텐 함량과 수분 함량이 압출성형 분리대두단백의 조직화에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2017 .04
제분 방법에 따른 쌀국수의 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
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