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송화설기의 재료 배합비에 따른 관능적$\cdot$텍스쳐 특성
한국식품조리과학회지
2005 .01
흑미를 첨가한 인절미의 품질 특성에 관한 연구
한국식품조리과학회지
2000 .01
무떡의 재료배합비에 따른 Texture 특성
한국식품조리과학회지
1994 .01
다식의 관능적 특성 및 소비자 기호도 분석
동아시아식생활학회지
2012 .12
천마를 이용한 뇌혈관성 질환의 예방을 위한 양생약선(養生藥膳)의 개발을 위한 연구 (2) : 천마를 주재료로 한 다식의 제조 및 관능적 특성
동아시아식생활학회지
2007 .04
현미가루 첨가량에 따른 와플의 품질특성
한국식품조리과학회지
2013 .01
다식의 제조시 첨가하는 부재료와 품질특성
한국식품조리과학회지
2002 .01
쌀가루 첨가량이 크래커의 품질에 미치는 영향
과학논집
2015 .02
반응 표면 분석을 이용한 견과류 첨가 쌀 쿠키의 품질 특성 및 최적화
동아시아식생활학회지
2014 .04
쌀가루 첨가 어묵의 품질 특성에 관한 연구
한국생활과학회지
2013 .02
블루베리-쌀 천연발효종과 자광미 가루를 첨가한 우리밀 식빵의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2014 .12
현미첨가에 의한 백설기의 특성변화에 관한 연구
한국식품조리과학회지
1993 .01
Rice - cinnamon cakes의 품질특성
한국지역사회생활과학회지
1996 .07
고아미(아밀로스 쌀) 복합분을 이용한 제면 특성
한국지역사회생활과학회지
2006 .06
쌀가루 입도가 쌀 식빵의 팽화에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
2006 .01
클로렐라 분말 첨가 콩다식의 품질특성
동아시아식생활학회지
2007 .12
Flavor Chemistry
한국식품조리과학회 학술대회지
1992 .01
쌀가루를 첨가한 찜 케이크의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2012 .12
大豆粉이 강정 Texture에 미치는 影響
생활과학연구논집
1986 .12
연잎가루 첨가 다식의 품질 특성에 관한 연구
한국식품조리과학회지
2009 .01
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