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재료배합에 따른 송화다식의 관능적 특성검사
한국식품조리과학회지
1995 .01
무떡의 재료배합비에 따른 Texture 특성
한국식품조리과학회지
1994 .01
서속병의 재료배합비에 따른 관능적, 텍스쳐 특성
한국식품조리과학회지
2001 .01
다진 대추를 첨가한 대추인절미의 관능적, 이화학적 특성과 저장성 연구
한국식품조리과학회지
2001 .01
UM-CMAQ-Pollen 모델의 참나무 꽃가루 배출량 산정식 개선과 예측성능 평가
대기
2019 .03
Characteristics and Temporal Distribution of Airborne Pollen in an Urban Area of Japan
한국대기환경학회지(영문)
2005 .09
반응 표면 분석을 이용한 견과류 첨가 쌀 쿠키의 품질 특성 및 최적화
동아시아식생활학회지
2014 .04
흑미를 첨가한 인절미의 품질 특성에 관한 연구
한국식품조리과학회지
2000 .01
쌀가루 첨가량이 크래커의 품질에 미치는 영향
과학논집
2015 .02
Monitering of Pine Pollen Viability in Several Polluted Areas of Korea
한국동물학회 학술대회
2001 .01
도시지역 공중화분 농도와 기상조건과의 관계
한국대기환경학회지(국문)
2013 .12
송화분이 흰쥐의 간장에 미치는 영향 ( Ⅱ ) ( Effect of Pine Pollen on Rat Liver ( Ⅱ )
동아시아식생활학회지
2000 .06
화분세포생장과 파열에 미치는 붕소, 석탄 그리고 자당의 상호작용에 관하여
식물학회지
1966 .01
현미가루 첨가량에 따른 와플의 품질특성
한국식품조리과학회지
2013 .01
건조 찹쌀가루를 이용한 오븐구이 찰떡의 관능적ㆍ물리적 최적화 : 반응 표면 분석법을 이용
동아시아식생활학회지
2007 .12
현미첨가에 의한 백설기의 특성변화에 관한 연구
한국식품조리과학회지
1993 .01
CMAQ-pollen 모델을 이용한 참나무 꽃가루 확산 고해상도 수치모의 및 검증
한국대기환경학회지(국문)
2017 .02
고아미(아밀로스 쌀) 복합분을 이용한 제면 특성
한국지역사회생활과학회지
2006 .06
밀가루 첨가 및 발효시간에 따른 증편의 특성
대한가정학회지
1985 .01
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