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유기 용매를 이용한 카제인 단백질의 분리 및 분리된 카제인 단백질의 유화 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
난백 단백질의 항원성 저감화
한국축산식품학회 학술발표초록집
2000 .01
카제인 펩타이드 혼합물의 혈압강하 작용
한국축산식품학회 학술발표초록집
2001 .01
오일백신 제조시 항원의 처리방법
월간양계
2003 .01
체단백질과 단백질 영양
월간양계
1978 .01
단백질 (II)
월간양계
1991 .01
백신의 기초 이론 (항원의 특성과 조건)
월간양계
2003 .01
근원섬유단백질과 카제인 염의 교차결합을 촉매하는 Transglutaminase의 효과
한국축산식품학회 학술발표초록집
2005 .01
대두단백질 및 카제인 섭취가 병아리의 혈액 Cholesterol 함량에 미치는 영향 비교
한국가금학회지
2010 .03
사료에 있어서 단백질의 중요성
양돈
1986 .01
단백질 식량자원의 개발(4) - 미생물 단백질의 생산 및 이용
식품공업
1978 .01
단백질식품 개발
식품공업
1975 .01
Transglutaminase를 첨가한 근원섬유 단백질과 카제인 염 혼합액의 배양시간과 온도조건에 따른 물성 변화
한국축산식품학회 학술발표초록집
2006 .01
저염 재구성 햄의 제조시 식염감소를 위한 Microbial Transglutaminase와 우유단백질의 이용
한국축산식품학회 학술발표초록집
2005 .01
방사성표지 우유단백질을 이용한 단백질의 상호작용 연구
식품과학과 산업
1988 .12
한우육의 육질에 중요 영향을 미치는 근내지방축적 최적기에 발현되는 단백질 동정
한국식품영양과학회지
1999 .06
효소가수분해에 의한 유청단백질의 항원성 저하
한국식품과학회지
1994 .02
단백질 식량자원의 개발(3) - 유량종실 단백질의 이용
식품공업
1978 .01
스트레스와 단백질
월간양계
1983 .01
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