지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
식품 산업체에서 관능검사의 이용 현황 - Ⅰ
식품과학과 산업
1991 .06
식품산업체에서 관능검사의 이용 현황 - Ⅱ
식품과학과 산업
1991 .06
관능검사에 의한 품질 평가
식품과학과 산업
1986 .03
관능검사의 발전 및 이용분야
식품과학과 산업
1991 .06
관능검사의 제품개발에 이용
식품과학과 산업
1991 .06
식품 산업체에서의 관능검사 연구
식품과학과 산업
2005 .03
관능검사에 소비자 검사의 이용
식품과학과 산업
1991 .06
값싸고 유용한 식품의 색 측정기법
식품기술
2001 .01
제3차 관능검사 워크숍을 마치고
식품과학과 산업
1991 .09
식품분석
식품과학과 산업
1988 .06
재구성 및 효소 처리 고령친화식품의 관능검사 및 소비자 기호도 조사
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
관능검사 분야 논문 작성 가이드라인
식품과학과 산업
2010 .03
관능검사에서 묘사 분석법의 이용
식품과학과 산업
1991 .06
추출방식에 따른 커피의 관능검사 비교 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
식품산업과 기능성 식품
식품과학과 산업
2000 .09
새로운 식품의 개발책
식품공업
1972 .01
[P9-16] 관능검사의 평가항목에 따른 소비자 기호도 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
관능검사 분야의 신기술 소개
식품과학과 산업
2013 .09
"레저-"(Leisure)식품이란 새로운 식품
식품공업
1971 .01
건강식품과 자연식품
식품공업
1975 .01
0