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마늘의 Oleoresin을 첨가한 hamburger patties의 저장기간 및 품질개선
한국축산식품학회 학술발표초록집
1999 .01
Antioxidant Capacities of Hamburger Patties Containing Various Vegetables
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
[P3-58] Accounting for Preference in Hamburger Patty when Modeling Production Processes
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
해조분말 첨가가 Hamburger Patty의 품질에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1999 .01
저온저장에 의한 햄버거의 품질 및 저장 안전성
한국축산식품학회지
2000 .01
친환경 유기농 채소가 첨가된 저지방 햄버거 패티의 제조
한국축산식품학회지
2008 .01
신령스러운 봄 풀, 쑥
한맛한얼
2011 .01
Characteristics of Hamburger Patties using Low Fat Horse Meat and Lotus Roots
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
Characteristics of Venison Hamburger Patties Prepared with Sweet Potato
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
우지방을 카놀라유, 올리브유, 옥수수유 및 해바라기유로 대체한 햄버거 패티의 품질특성에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2009 .01
Effects of Jet-Milled Defatted Soy Flour on the Physicochemical and Sensorial Properties of Hamburger Patties
한국축산식품학회지
2017 .01
Gum류가 저지방 계육 Patty의 품질에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2004 .01
Effects of Lemon Balm on the Oxidative Stability and the Quality Properties of Hamburger Patties during Refrigerated Storage
한국축산식품학회지
2014 .01
Gum류를 첨가한 우육 Patty의 품질 및 기호성
한국식품영양과학회지
2002 .01
냉동저장 기간에 따른 냉동딸기의 품질변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
가열처리방법이 햄버거 패티의 이화학적 특성과 품질에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2005 .01
Control Atmosphere 저장에 의한 냉동송이의 냉동저장 중 품질변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
Hydrocolloid류가 돈육 Patty의 이화학적, 조직적, 관능적 특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2000 .08
Effect of Ohmic Thawing on Physico-Chemical Properties of Frozen Hamburger Patties
한국축산식품학회지
2006 .01
The Quality Characteristics of Salted Ground Pork Patties Containing Various Fat Levels by Microwave Cooking
한국축산식품학회지
2016 .01
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