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곰팡이 발효소시지의 숙성에 따른 이화학적 성질의 변화
한국축산식품학회 학술발표초록집
1997 .01
상업용 Starter Culture를 이용한 발효소시지의 제조
한국축산식품학회 학술발표초록집
1995 .01
Catalase를 생성하는 Lactobacillus가 발효소시지의 숙성과정에 미치는 영향
한국축산식품학회 학술발표초록집
1995 .01
곰팡이 발효소시지의 향기성분 분석 및 관능검사
한국축산식품학회 학술발표초록집
1998 .01
Starter Culture for the Meat Fermentation
한국축산식품학회 학술발표초록집
1997 .01
복합 유산균을 이용한 저지방 기능성 발효소시지의 개발
한국축산식품학회 학술발표초록집
2005 .01
저지방 기능성 발효소시지의 제조를 위한 복합 유산균주의 이용
한국축산식품학회지
2008 .01
김치 분말 스타터 첨가 발효 소시지의 제조 및 품질 평가
한국축산식품학회지
2006 .01
식중독 세균 E. coli O157의 특성 및 임상적 고찰
한국축산식품학회 학술발표초록집
1996 .01
Starter 첨가가 김치의 숙성에 미치는 효과
한국식품영양과학회지
1988 .12
소시지의 종류
육가공
2001 .01
발효식품에서 분리된 젖산균으로 제조한 발효소시지의 특성
식품기술
1997 .01
새로운 식중독세균 Escherichia coli O157:H7의 검출 및 억제
식품과학과 산업
1997 .09
저지방 소시지 제조기술
한국축산식품학회 학술발표초록집
1996 .01
돈혈에서 추출한 면역단백질의 첨가가 발효소시지의 품질에 미치는 영향
한국축산식품학회 학술발표초록집
1999 .01
효모 Starter 의 첨가가 김치발효에 미치는 영향
한국식품과학회지
1997 .08
[P6-23] IMS법을 이용한 식중독 세균 및 바이러스의 검출
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
[P5-35] 한국형 발효두부의 적합한 유산균 Starter culture의 선발에 관한 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
식중독 사고 집단화 추이 및 대책 -바이러스 식중독을 중심으로-
한국식품위생안전성학회 학술발표대회
2004 .01
제품이야기 - 소시지의 세계
육가공
2001 .01
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