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Purge & Trap 법에 의한 국내산 우유 중의 휘발성 향기성분 분석
한국축산식품학회지
2005 .01
초임계유체 추출과 SDE에 의한 솔 추출물의 휘발성분 비교
한국식품과학회지
1999 .10
Purge-and-Trap법에 의해 추출한 참기름 향기성분 분석
한국식품과학회지
1998 .04
딸기의 휘발성 향기성분의 초임계 유체 추출
한국식품과학회지
2009 .12
두충껍질의 휘발성 성분
Applied Biological Chemistry
1990 .01
추출방법에 따른 후지사과의 휘발성 향기성분 특성
한국식품영양과학회지
2008 .12
SDE 및 SPME법을 이용한 개똥쑥(Artemisia annua L.)의 휘발성 향기성분의 비교
Food Science and Preservation
2018 .06
추출방법에 따른 제주산 애플망고의 휘발성 향기성분 분석
한국식품영양과학회지
2015 .05
된장 가열조리 시 생성되는 향기성분 변화
한국식품과학회지
2008 .06
도라지의 휘발성분에 관한 연구
Applied Biological Chemistry
1996 .01
Headspace Solid-phase Microextraction을 이용한 시판 복분자주의 휘발성분 분석
한국식품과학회지
2014 .08
동시수증기증류용매추출법과 GC-MS를 이용한 꽃치자의 향기성분 분석
한국원예학회 학술발표요지
2005 .05
Curie-Point 열분해 장치와 Purge & Trap GC/MSD에 의한 황색종 잎담배의 엽육과 주맥의 휘발성 성분 비교
한국연초학회 학술발표회
2000 .01
Static headspace, purge & trap 및 solid-phase microextraction을 이용한 시판우유의 휘발성 향기성분 분석
한국식품과학회지
2006 .12
[P1-09] SDE를 이용한 된장의 향기성분 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
Profiling of Volatile Components Using Gas Chromatography-Mass Spectrometry in Commercial Pine Needle (Pinus densiflora S. and Z.) Powder
Journal of Food Science and Nutrition
2011 .03
국내산 잎담배의 착엽위치, 등급, 처리온도 및 분석 방법에 따른 향기성분 및 휘발성 성분의 변화에 관한 연구
한국연초학회 학술발표회
2004 .01
헤드스페이스 고체상미량추출(Solid-Phase Microextraction)을 이용한 시판 일본소주의 휘발성 향기성분 분석
한국식품과학회지
2015 .10
α-amylase를 이용하여 제조한 쌀 페이스트의 품종에 따른 휘발성비휘발성 향미성분 비교분석
Journal of applied biological chemistry
2017 .01
차의 성분에 관한 최근 연구동향
식품기술
1991 .01
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