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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
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딸기의 휘발성 향기성분의 초임계 유체 추출
한국식품과학회지
2009 .12
식품산업에서 초임계 유체 추출 기술
식품산업과 영양
2012 .06
추출 방법과 조건에 따른 소나무 지엽 추출효율 변화
펄프·종이기술
2016 .02
[특집 : 식품 향기성분의 연구동향] 초임계유체를 이용한 향기성분의 추출
식품산업과 영양
2001 .08
수증기 증류법과 초임계유체 추출법으로 분리한 배초향의 정유성분 조성 비교
한국연초학회지
2001 .01
Profiling of Volatile Components Using Gas Chromatography-Mass Spectrometry in Commercial Pine Needle (Pinus densiflora S. and Z.) Powder
Journal of Food Science and Nutrition
2011 .03
초임계유체 추출에 의한 폐식용유의 재활용에 대한 기초연구
한국식품과학회지
1999 .10
추출방법에 의한 아니스의 휘발성 성분 조성 비교
Applied Biological Chemistry
1997 .01
Comparison of Aromatic Compounds According to Simultaneous Steam Distillation and Extraction in Lilium spp.
한국원예학회 기타 간행물
2006 .08
Characterization of Volatile Components in Field Bean (Dolichos lablab) Obtained by Simultaneous Steam Distillation and Solvent Extraction
Journal of Food Science and Nutrition
2008 .03
[산ㆍ학ㆍ연 논단] 초임계 유체 추출법에 의한 기능성 참기름 생산
식품산업과 영양
2005 .12
추출방법에 따른 잎담배 종류별 휘발성 향기성분 특성비교
한국연초학회지
2010 .01
노니 부정근으로부터 유효성분의 최적 추출조건
한국식품과학회지
2016 .04
Volatile Components and Antibacterial Effects of Simultaneous Steam Distillation and Solvent Extracts from the Leaves of Styrax japonica S. et Z.
Food Science and Biotechnology
2004 .10
초임계추출 장치를 이용한 진귤 추출물의 성분분석과 생리활성
한국원예학회 학술발표요지
2014 .10
수증기증류조건에 따른 꽃향유 추출물의 품질특성
Food Science and Preservation
2006 .10
Application of Supercritical Fluid Extraction and Supercritical Fluid Chromatography Coupling to Extract and Isolate Natural Products from Plant Medicine
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
Analysis of the Volatile Components in Red Bean (Vigna angularis)
Journal of applied biological chemistry
2007 .01
도라지의 휘발성분에 관한 연구
Applied Biological Chemistry
1996 .01
추출방법에 따른 후지사과의 휘발성 향기성분 특성
한국식품영양과학회지
2008 .12
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