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아시아 장류(醬類)문화 연구
비교민속학
2007 .08
가정에서 담그는 고추장의 제조방법에 관한 조사 연구
한국식생활문화학회지
1995 .01
시판 고추장에 대한 소비자 반응에 관한 조사 연구
한국식생활문화학회지
1995 .01
볶음 조건에 따른 발효 콩의 이화학적 특성 연구
한국식생활문화학회지
2016 .01
오미자의 부위별 총 아미노산과 유리 아미노산 조성에 관한 연구
한국식생활문화학회지
1989 .01
大豆의 기원과 醬·豉 및 豆腐의 보급에 대한 재검토 : 중국고대 文獻과 그 出土자료를 중심으로
역사민속학
2009 .07
쌀엿강정용 팽화쌀 품질에 대한 대두경화유의 영향
한국식생활문화학회지
2006 .01
대나무 회분 첨가 콩나물의 성분변화
한국식생활문화학회지
2016 .01
고온가열 과정 중 대두경화유의 산화안전성에 관한 연구
한국식생활문화학회지
2008 .01
대두재배(大豆栽培)의 기원(起源)에 관한 고찰(考察)
한국식생활문화학회지
1988 .01
글로벌화된 애그리비즈니스(Agribusiness)의 인과관계 분석 - 브라질, 아르헨티나의 대두 농업을 중심으로 -
포르투갈-브라질 연구
2012 .01
한국과 일본의 젓갈 중 Oligopeptide, Free amino acids, 5'-Ribonucleotides와 Free Sugars 성분의 비교 연구
한국식생활문화학회지
1992 .01
大豆栽培의 起源論과 韓半島
중국사연구
2004 .01
한국 음식과 일본 음식의 조미료 사용법 비교
한국식생활문화학회지
2004 .01
담금용기에 따른 한국 전통 간장의 맛 성분 분석
한국식생활문화학회지
1996 .01
복어 분말 첨가가 어묵의 품질에 미치는 영향
한국식생활문화학회지
2013 .01
단팥앙금 대체제로서 쌀앙금의 품질특성 및 재료배합비 최적화
한국식생활문화학회지
2017 .01
파래 분말 첨가에 따른 어묵의 품질 특성
한국식생활문화학회지
2014 .01
청국장 분말을 첨가한 어묵의 품질 특성
한국식생활문화학회지
2015 .01
시판 두부의 품질 평가시 정량적 묘사 분석의 적용
한국식생활문화학회지
2001 .01
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