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근대 한국의 설탕 소비문화 형성
한국사연구
2012 .06
저식염 속성 멸치 발효액화물 가공에 관한 연구(II) - 숙성 중 oligopeptide 아미노산 함량변화 -
한국식생활문화학회지
2002 .01
오미자의 부위별 총 아미노산과 유리 아미노산 조성에 관한 연구
한국식생활문화학회지
1989 .01
사과의 성숙 중 유리당과 유리아미노산 함량 변화
한국식생활문화학회지
1997 .01
Korea and Japan
Korea Journal
1967 .08
유산균을 이용한 전통안동식혜의 제조방법에 관한 연구
한국식생활문화학회지
1992 .01
Comparison of Taste Component of Korean and Japanese Soybean Paste(Doenjang & Miso) -Free Amino Acids Comparison-
한국식생활문화학회지
1998 .01
전통 중국 사탕수수 농업의 변화와 발전
역사학보
2015 .06
담금용기에 따른 한국 전통 간장의 맛 성분 분석
한국식생활문화학회지
1996 .01
1902~1930년 中國 백설탕市場의 性格
중국사연구
2019 .01
Korean Food and Dishes
Korea Journal
1963 .08
안동지역 전통식초의 이화학적 특성
한국식생활문화학회지
1999 .01
메주의 형상에 따른 재래식 간장의 유리아미노산
한국식생활문화학회지
1992 .01
Korea
Korea Journal
1968 .04
Korea and the U.N.
Korea Journal
1967 .11
One Man’s Korea
Korea Journal
1968 .10
The Sanjo Tradition of Korean Kŏmun`go Music : by Song Bang-song Seoul, Jung Eum Sa Publ. Co,. Korea, 1986
Korea Journal
1989 .02
Chemical Composition of Main Cordyceps species in Korea
International Journal of Industrial Entomology
2009 .01
영양성분표시를 위한 우리나라 가공식품의 1인 1회분량 산정 연구
한국식생활문화학회지
1997 .01
엽삭액젓 숙성중의 성분변화
한국식생활문화학회지
1994 .01
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