지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
즉석섭취·편의식품류의 미생물 오염도 조사를 통한 기준·규격 재평가
한국식품위생안전성학회지
2017 .01
Analysis of Major Foodborne Pathogens in Various Foods in Korea
Food Science and Biotechnology
2008 .06
Microbial Contamination by Bacillus cereus, Clostridium perfringens, and Enterobacter sakazakii in Sunsik
Food Science and Biotechnology
2007 .12
즉석섭취식품 도시락에서 Clostridium perfringens와 Bacillus cereus의 정량적 미생물 위해 및 관리 평가
한국식품영양과학회지
2020 .09
Bacillus cereus의 농산물 접촉 표면 재질별 생존력 및 상추로의 교차오염도 조사
한국식품위생안전성학회지
2014 .01
영유아를 대상으로 한 유통식품 중 Bacillus cereus 오염실태 연구
한국식품위생안전성학회지
2014 .01
Growth and Enterotoxin Production of Newly Isolated Clostridium perfringens
Food Science and Biotechnology
1998 .12
Contamination patterns and molecular typing of Bacillus cereus in fresh-cut vegetable salad processing
Applied Biological Chemistry
2016 .01
경기지역 학교 단체급식소 식품 및 환경 중 식중독균 분석
한국식품영양과학회지
2015 .12
육포에서 Clostridium perfringens의 정량적 미생물 위해평가
한국식품과학회지
2018 .12
Analysis of Microbiological Contamination in Kimchi and Its Ingredients
한국식품위생안전성학회지
2018 .01
가열 햄 및 소시지류 제조공장에서 식중독 세균에 대한 오염 분석
한국축산식품학회지
2012 .01
울산지역 재래시장 및 대형 할인점 유통 반찬류의 미생물 오염도 조사
한국식품위생안전성학회지
2012 .01
샐러드와 김밥의 Bacillus cereus 분석에 의한 통계적 검체채취 계획 수립
한국식품위생안전성학회지
2014 .01
햄 및 소시지류에서의 Clostridium perfringens에 대한 정량적 미생물 위해평가
한국축산식품학회지
2012 .01
Analysis of Pathogenic Microorganism's Contamination on Cultivation Environment of Strawberry and Tomato in Korea
한국토양비료학회지
2014 .12
육계의 사육 일령별 Clostridium perfringens 발생 분석
한국가금학회지
2013 .12
유통중인 생선초밥의 오염 미생물 분석
한국식품과학회지
2009 .06
0