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저식염 속성 정어리 발효 액화물 가공에 관한 연구(II) -마쇄육의 예열처리 및 숙성중의 품질변화-
한국식생활문화학회지
1999 .01
저식염 속성 정어리 발효 액화물 가공에 관한 연구(III) - 마쇄육의 발효 액화에 미치는 가수.가온 전처리 및 식염첨가 방법의 영향 -
한국식생활문화학회지
2000 .01
저식염 속성 멸치 발효액화물 가공에 관한 연구(I) -숙성 중 유리아미노산 변화 및 품질지표-
한국식생활문화학회지
2002 .01
저식염 속성 멸치 발효액화물 가공에 관한 연구(II) - 숙성 중 oligopeptide 아미노산 함량변화 -
한국식생활문화학회지
2002 .01
저식염 속성 멸치 발효액화물 가공에 관한 연구(III) - 숙성 중 ATP관련화합물, TMAO, TMA, creatine 및 creatinine 함량변화 -
한국식생활문화학회지
2002 .01
볶음 조건에 따른 발효 콩의 이화학적 특성 연구
한국식생활문화학회지
2016 .01
물고기 꽁치, 정어리 어원 연구
우리말연구
2018 .01
묵은 김치 제조과정에서의 이화학적 및 미생물학적 특성변화
한국식생활문화학회지
2001 .01
고추 가공 및 저장 조건에 따른 지질성분의 변화
한국식생활문화학회지
1998 .01
침출조건에 따른 녹차의 성분(Tannin, Free Sugar, Total Nitrogen) 함량변화
한국식생활문화학회지
1989 .01
묵은 배추김치 제조과정에서의 텍스쳐 및 관능적 특성 변화
한국식생활문화학회지
2005 .01
발효 온도-시간 조합이 배추김치의 품질 특성에 미치는 영향
한국식생활문화학회지
2004 .01
푸른 방울토마토로 제조한 저염 장아찌의 저장 중 품질 특성 변화
한국식생활문화학회지
2009 .01
열처리조건이 오이지의 질감에 미치는 영향
한국식생활문화학회지
1989 .01
발효 온도와 시간 조합을 달리한 총각김치의 품질 특성
한국식생활문화학회지
2003 .01
저장기간에 따른 완두콩의 품질 변화
한국식생활문화학회지
2005 .01
식민지시기 조선에서 생산된 수산물의 수이출(輸移出) 동향
역사와경계
2017 .06
재래간장으로부터 분리한 Bacillus subtilis를 이용하여 제조한 렌틸콩 청국장의 개발
한국식생활문화학회지
2017 .01
contents
한글
2000 .12
호화쌀의 건조방법이 쌀엿강정용 팽화쌀의 품질에 미치는 영향
한국식생활문화학회지
2003 .01
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