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Comparative Study of Nutrient Composition in well-being liquors
한국분석과학회 학술대회
2012 .11
기능성재료를 첨가한 오이지의 숙성 중 품질 변화
한국식품조리과학회지
2001 .01
국내산 와인과 수입 와인의 관능적 품질 특성에 관한 연구
동아시아식생활학회지
2009 .08
국내 육성 품종 ‘청향’ 포도의 숙도별 양조 적성 연구
동아시아식생활학회지
2016 .10
효모와 초기 당도를 달리하여 개발한 수박 양조주의 기호도에 관한 연구
동아시아식생활학회지
2008 .08
호텔 식음료 종사자들의 군집 분석에 따른 와인 소비 및 구매 행동 분석
동아시아식생활학회지
2014 .04
민속주의 품질평가와 Lumitester를 이용한 생균수 측정
생명과학회지
2002 .06
숙성기간에 따른 재래 간장의 성분변화(I)
한국식품조리과학회지
1994 .01
와인 품질 평가 요인의 중요도에 대한 레스토랑 종사원의 인식 차이
동아시아식생활학회지
2007 .06
Enhancing the Antioxidant Activities of Wines by Addition of White Rose Extract
Journal of Microbiology and Biotechnology
2017 .01
사과주(果實酒)양조(釀造)에 관(關)한 연구(硏究) -저농도주정함유(低濃度酒精含有) 사과주에 관(關)하여-
한국균학회지
1978 .01
머루 발효주의 제조 및 품질 특성
자연 과학 논문집 : 배재대학 첨단과학연구소
2008 .01
Improvement in Sensory Characteristics of Campbell Early Wine by Adding Dual Starters of Saccharomyces cerevisiae and Oenococcus oeni
Journal of Microbiology and Biotechnology
2010 .01
조리용 와인의 선택 속성과 인구통계학적 특성 사이의 관계에 대한 연구
동아시아식생활학회지
2007 .04
적포도주를 첨가한 칠리소스 새우볶음의 품질특성
한국식품조리과학회지
2010 .01
수도권 지역 외식업계 종사자의 약주 및 동반 음식에 대한 인식 조사
동아시아식생활학회지
2014 .06
배의 성숙 중 유리당과 유리아미노산 함량 변화
한국식품조리과학회지
1998 .01
시판 와인 효모에 대한 복숭아주의 발효 특성
동아시아식생활학회지
2010 .08
국산 머루주의 품질 특성 및 생리기능성
자연 과학 논문집 : 배재대학 첨단과학연구소
2005 .01
Characteristics of Mulberry Wine Using Traditional Fermentation Microorganism
한국미생물학회 학술대회논문집
2014 .04
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