지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
외식업체에서 제공되는 음식 및 서비스 품질에 대한 고객의 기대도와 만족도에 관한 연구
한국식생활문화학회지
2001 .01
서울.경기지역 일식체인 레스토랑의 선택속성에 관한 연구
한국식생활문화학회지
2004 .01
레스토랑 유형에 따른 레스토랑 서비스 인카운터 품질 평가 수준, 감정적 반응, 고객 만족 및 서비스 충성도 차이 분석
한국식생활문화학회지
2006 .01
재미 한국 식당을 이용하는 외국인 고객들의 한국 음식 및 서비스 속성에 대한 인식도 조사;IPA 분석을 통한 음식${\cdot}$서비스 속성 분석
한국식생활문화학회지
2008 .01
의학과 법, 그리고 억압과 감금 : 『제인 에어』와 『위대한 유산』을 중심으로
19세기 영어권 문학
2016 .02
레비나스의 타자윤리로 본 매그위치와 미스 해비셤의 부모 되기 : 찰스 디킨즈의 『위대한 유산』
19세기 영어권 문학
2019 .03
패밀리레스토랑의 한식메뉴 이용실태 및 이용고객의 만족도 분석
한국식생활문화학회지
1997 .01
Analysis on Sanitation Management Practices in Restaurants in Seoul using the Sanitation Grading System Evaluation Index
Food Quality and Culture
2009 .01
서비스 속성과 고객만족과의 비대칭적, 비선형적 관계에 근거한 서비스 속성 분류와 전략적 고객서비스 경영
한국식생활문화학회지
2008 .01
베트남 소재 한식당 경영주 사례조사를 통한 한식세계화 방안
한국식생활문화학회지
2011 .01
한식당 이용고객의 서비스품질 평가에 관한 연구 - 삼겹살 전문점을 중심으로 -
한국식생활문화학회지
2005 .01
브라질 상파울루시의 한식당 현황 및 만족도 조사
한국식생활문화학회지
2012 .01
서울 북부지역 여자대학생의 구내식당 선호도에 관한 연구 - 구내식당과 외부식당 비교 -
한국식생활문화학회지
2000 .01
Exploratory Study on Effects of Restaurant Attributes on Perception of Price and Brand Reputation - Comparison Between Locals and Tourists -
한국식생활문화학회지
2012 .01
대응일치분석을 이용한 외식기업의 브랜드개성 고찰: 퀵서비스 레스토랑과 패밀리 레스토랑의 비교
한국식생활문화학회지
2011 .01
대기시간 관리와 메뉴품질이 한식뷔페의 고객만족과 재방문에 미치는 영향
한국식생활문화학회지
2018 .01
홍콩 소재 베트남 레스토랑의 음식관련요소 및 공간요소의 특성에 관한 연구
한국식생활문화학회지
2009 .01
외식구매행동에 나타난 소비자만족도에 관한 연구 -대학생을 중심으로-
한국식생활문화학회지
2002 .01
농가맛집의 현황과 지역사회발전을 위한 활성화방안
한국식생활문화학회지
2009 .01
향토음식 특화 거리의 관광상품화와 활성화 방안 연구 - 담양 죽순 푸드빌리지를 중심으로 -
한국식생활문화학회지
2013 .01
0