지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
메뉴 엔지니어링, CMA분석방법에 의한 일식 메뉴 비교분석 - 특 1급 A호텔 레스토랑 사례 -
한국식생활문화학회지
2008 .01
가격, 인적서비스, 분위기, 메뉴품질이 고객의 재방문의도에 미치는 메뉴가치연구
한국식생활문화학회지
2006 .01
브라질 상파울루시의 한식당 현황 및 만족도 조사
한국식생활문화학회지
2012 .01
외식 영양표시 제도에 대한 소비자의 사용동기, 장애요인과 확대 실시에 대한 인식
한국식생활문화학회지
2015 .01
뉴욕 맨해튼 한국 음식점의 초기 역사 - 1960년대~1970년대를 중심으로 -
한국식생활문화학회지
2011 .01
베트남 소재 한식당 경영주 사례조사를 통한 한식세계화 방안
한국식생활문화학회지
2011 .01
외식업체 고객의 서비스 품질에 대한 기대도/만족도 분석
한국식생활문화학회지
2000 .01
일식레스토랑 메뉴품질에 대한 중요도와 만족도에 관한 연구
한국식생활문화학회지
2005 .01
향토음식 특화 거리의 관광상품화와 활성화 방안 연구 - 담양 죽순 푸드빌리지를 중심으로 -
한국식생활문화학회지
2013 .01
호텔 양식당의 스타메뉴 개발에 관한 탐색적 연구 -서울지역 특1급 호텔을 중심으로-
한국식생활문화학회지
2006 .01
대기시간 관리와 메뉴품질이 한식뷔페의 고객만족과 재방문에 미치는 영향
한국식생활문화학회지
2018 .01
건강지향 메뉴선택속성이 웰빙레스토랑 고객 행동의도에 미치는 영향에 관한 연구 - 음식관여도, 신뢰의 조절효과를 중심으로 -
한국식생활문화학회지
2015 .01
탁아기관 급식을 위한 식단작성 전산 프로그램 개발
한국식생활문화학회지
1992 .01
홍콩 소재 베트남 레스토랑의 음식관련요소 및 공간요소의 특성에 관한 연구
한국식생활문화학회지
2009 .01
한식 메뉴 명명 기준에 대한 내용분석
한국식생활문화학회지
2011 .01
다문화 음식 급식에 대한 하남지역 중학생의 인식, 만족도, 메뉴 기호도 및 영양사의 태도연구
한국식생활문화학회지
2011 .01
대응일치분석을 이용한 외식기업의 브랜드개성 고찰: 퀵서비스 레스토랑과 패밀리 레스토랑의 비교
한국식생활문화학회지
2011 .01
위탁운영 대학교 급식소 메뉴의 품질 분석
한국식생활문화학회지
2000 .01
단체급식소에서 적용 가능한 저나트륨 식단 개발
한국식생활문화학회지
2018 .01
국내 패스트푸드점에 대한 소비자의 의견조사 -제 1보 : 햄버거체인점을 중심으로-
한국식생활문화학회지
1989 .01
0