지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
외식업체 고객의 서비스 품질에 대한 기대도/만족도 분석
한국식생활문화학회지
2000 .01
한식당 이용고객의 서비스품질 평가에 관한 연구 - 삼겹살 전문점을 중심으로 -
한국식생활문화학회지
2005 .01
중국유학생의 한식당 음식품질과 고객만족, 재방문의도에 관한 연구 - 한국음식 인지도 차이를 중심으로 -
한국식생활문화학회지
2012 .01
외식구매행동에 나타난 소비자만족도에 관한 연구 -대학생을 중심으로-
한국식생활문화학회지
2002 .01
재미 한국 식당을 이용하는 외국인 고객들의 한국 음식 및 서비스 속성에 대한 인식도 조사;IPA 분석을 통한 음식${\cdot}$서비스 속성 분석
한국식생활문화학회지
2008 .01
패밀리 레스토랑의 핵심${\cdot}$고품질${\cdot}$기본서비스 요인과 요인 별 고객관리 차별화 전략에 관한 연구
한국식생활문화학회지
2008 .01
레스토랑 유형에 따른 레스토랑 서비스 인카운터 품질 평가 수준, 감정적 반응, 고객 만족 및 서비스 충성도 차이 분석
한국식생활문화학회지
2006 .01
의학과 법, 그리고 억압과 감금 : 『제인 에어』와 『위대한 유산』을 중심으로
19세기 영어권 문학
2016 .02
레비나스의 타자윤리로 본 매그위치와 미스 해비셤의 부모 되기 : 찰스 디킨즈의 『위대한 유산』
19세기 영어권 문학
2019 .03
대구 한식 외식업체에서의 가격과 서비스케이프가 종사원 서비스품질, 식음료품질, 및 고객가치에 미치는 영향에 관한 연구
한국식생활문화학회지
2010 .01
대구.경북지역 중국 유학생의 한국 음식 선호도-만족도 연구
한국식생활문화학회지
2011 .01
파인다이닝 레스토랑의 서비스 품질이 서비스 가치, 고객 만족에 미치는 영향 연구
한국식생활문화학회지
2018 .01
고교급식의 서비스품질에 대한 중요도와 만족도에 관한 연구 - 경주지역을 중심으로 -
한국식생활문화학회지
2006 .01
방한 일본 관광객의 한국전통음식 메뉴품질 만족도에 관한 연구
한국식생활문화학회지
2005 .01
병원 직원식 서비스의 품질특성에 대한 직원만족도 분석
한국식생활문화학회지
2002 .01
국내 패스트푸드점에 대한 소비자의 의견조사 -제 1보 : 햄버거체인점을 중심으로-
한국식생활문화학회지
1989 .01
식품 안전 인지·실천 수준에 따른 식위생 행태 및 식생활 정보 관심도에 관한 연구
한국식생활문화학회지
2013 .01
관광지 식당 고객의 행동의도에 대한 음식서비스 질, 가치와 만족의 상호작용효과 평가
한국식생활문화학회지
2007 .01
서울 ${\cdot}$ 경기지역 냉면전문점의 서비스 품질에 대한 중요도 평가
한국식생활문화학회지
2007 .01
한류가 중국관광객의 한식당 방문전 서비스기대와 방문후 고객만족에 미치는 영향
한국식생활문화학회지
2009 .01
0