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Bifidobacterium infantis Maeil-K9 균주의 당 발효 특성 및 항생제 내성을 이용한 선택배지 개발연구
미생물학회지
2004 .03
효소처리 분리대두단백의 요구르트 발효 중 비피더스균의 생육특성 및 유기산과 n-hexanal 함량에 관한 연구
한국식품조리과학회지
1998 .01
비피더스균과 올리고당이 frozen soy yogurt의 품질특성에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
2002 .01
Cloning and Expression of the Gene Encoding DNA Polymerase from Thermus thermophilus HJ6 in Escherichia coli
한국생명과학회 심포지움
2008 .10
Proteolytic System of Streptococcus thermophilus
Journal of Microbiology and Biotechnology
2018 .01
Thermus thermophilus HJ6 유래 내열성 DNA Polymerase의 유전자 클로닝 및 발현
한국미생물·생명공학회지
2009 .01
Bacillus sp. 유래 b-Mannanase정제 및 Guar Gum 가수분해 올리고당의 Bifidobacterium spp.에 대한 증식활성
한국미생물·생명공학회지
2004 .01
Effect of Probiotics Lactobacillus and Bifidobacterium on Gut-Derived Lipopolysaccharides and Inflammatory Cytokines: An In Vitro Study Using a Human Colonic Microbiota Model
Journal of Microbiology and Biotechnology
2013 .01
맥문동 추출액 첨가 식빵의 제빵 특성
한국식품조리과학회 학술대회지
2003 .01
시판 된장 첨가에 따른 밀가루 반죽과 gluten 물성에 미치는 효과
한국식품조리과학회 학술대회지
2003 .01
미강 첨가 요구르트의 발효 특성
한국식품조리과학회지
2006 .01
Thermus thermophilus HJ6 유래 내열성 Trehalose Synthase의 유전자 클로닝 및 발현
한국미생물·생명공학회지
2008 .01
Genomic Analysis of Dairy Starter Culture Streptococcus thermophilus MTCC 5461
Journal of Microbiology and Biotechnology
2013 .01
당의 종류와 호소처리가 분리대두단백으로 제조한 대두요구르트의 품질특성에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
1999 .01
저항전분을 첨가하여 제조한 쿠키의 품질 특성
한국식품조리과학회지
2006 .01
연근 분말 첨가가 식빵 반죽에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
2002 .01
묵은 반죽을 활용한 빵 반죽 Old Dough
베이커리
2005 .01
허브를 첨가한 빵의 물성학적 및 관능적 특성 연구
한국식품조리과학회지
2003 .01
Thermus thermophilus HJ6 유래 N-말단 결실 DNA Polymerase의 정제 및 특성
한국미생물·생명공학회지
2010 .01
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