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발효 과실주 첨가에 따른 육포의 품질 및 관능 특성
동아시아식생활학회지
2005 .04
원산지가 다른 쇠고기 육포의 저장 중 품질 특성
동아시아식생활학회지
2007 .02
와인 숙성이 우육포의 품질특성에 미치는 영향
생명과학회지
2008 .11
품질기준설정을 위한 국내 시판 육포의 품질 특성 조사
동아시아식생활학회지
2016 .06
건조방법과 향신료 추출물 첨가가 육포의 품질특성에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
2007 .01
콩가루 제조방법과 당의 종류와 양이 콩다식의 품질에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
1997 .01
쇠고기 원산지 차이에 의한 육포의 품질 특성
한국식품조리과학회지
2005 .01
Diversity and Characteristics of the Meat Microbiological Community on Dry Aged Beef
Journal of Microbiology and Biotechnology
2018 .01
적포도주를 첨가한 우육포의 저장 중 품질 변화
동아시아식생활학회지
2008 .10
자색 고구마 분말 첨가 닭가슴살 육포의 품질 특성
한국생활과학회 학술대회논문집
2016 .11
미국산 쇠고기 선택속성의 중요도-만족도 분석 - 서울.수도권 대학생을 중심으로 -
한국식품조리과학회지
2012 .01
콩다식의 표준 레시피 연구
동아시아식생활학회지
2003 .06
복분자 추출액 급이 사양꿀과 일부 시판꿀의 항산화활성 비교
한국지역사회생활과학회지
2010 .12
솔잎즙 및 쑥즙을 첨가한 우육포의 저장 중 품질변화
생명과학회지
2008 .01
국내산 16종 벌꿀의 일반성분, 유리당, 비타민 C 및 무기질 분석 : 뉴질랜드 마누카꿀과의 비교
동아시아식생활학회지
2015 .10
소고기 전문식당 선택속성에 대한 소비자 선호도 연구
한국식품조리과학회지
2017 .01
방사선 조사된 재구성 돈육포의 단백질 품질
동아시아식생활학회지
2008 .12
포장방법에 따른 한국형 우육 및 돈육 육포의 저장중 품질 특성
한국식품조리과학회지
2007 .01
목재 건조기술 동향 - 건조 스케쥴, 공정제어, 에너지 사용 및 Post Drying -
목재공학(Journal of the Korean Wood Science and Technology)
1991 .01
당 종류에 따른 오미자 다식의 기호도 특성
동아시아식생활학회지
2002 .07
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