지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
References
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
적포도주를 첨가한 우육포의 저장 중 품질 변화
동아시아식생활학회지
2008 .10
와인 숙성이 우육포의 품질특성에 미치는 영향
생명과학회지
2008 .11
Positive implicative MBJ-neutrosophic ideals of $BCK/BCI$-algebras
ANNALS OF FUZZY MATHEMATICS AND INFORMATICS
2019 .01
약용 식물을 첨가한 쇠고기 분쇄육의 냉장 저장 중 품질 변화
동아시아식생활학회지
2009 .04
발효 과실주 첨가에 따른 육포의 품질 및 관능 특성
동아시아식생활학회지
2005 .04
첨가당과 건조방법이 육포의 품질과 저장성에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
2000 .01
연잎추출물 첨가가 분쇄돈육의 냉장저장 중 이화학적 품질에 미치는 영향
동아시아식생활학회지
2013 .08
원산지가 다른 쇠고기 육포의 저장 중 품질 특성
동아시아식생활학회지
2007 .02
Quality Change of Pork Patty Containing Lotus (Nelumbo nucifera) Leaf and Root Powder during Refrigerated Storage
생명과학회지
2011 .12
항균성 물질이 첨가된 도자기가 우육의 저장성에 미치는 영향 ( Effect of Pottery Containing Antimicrobial Materials on Shelf Life of Beef meat )
동아시아식생활학회지
2000 .12
Physicochemical Properties and Sensory Score of Press Ham Made from Chicken Fed with Citrus Byproduct
생명과학회지
2010 .01
우육포의 품질에 영향을 미치는 연잎추출물 첨가효과
한국식품조리과학회지
2014 .01
감귤껍질 첨가가 돈육 Patty의 냉장저장 중 이화학적 품질에 미치는 영향
동아시아식생활학회지
2016 .06
곡류가루 첨가가 소시지의 품질 및 저장성에 미치는 영향
동아시아식생활학회지
2004 .06
저장용기 및 저장온도에 따른 김치의 품질변화 ( Effects of Storage Containers and Storage Temperatures on Kimchi Quality )
동아시아식생활학회지
1995 .01
쑥의 급여가 동결 한우육의 성분조성 및 해동 후 물리화학적 특성변화에 미치는 영향
동아시아식생활학회지
2012 .04
냉장한 제주흑우육, 한우육 및 호주산 수입우육의 품질 특성 비교
동아시아식생활학회지
2012 .08
노인을 위한 가정배달급식의 포장방법 및 저장조건에 따른 이화학적ㆍ미생물학적 품질 변화 2
한국식품조리과학회지
2003 .01
양파즙 첨가 설기의 특성과 저장 효과
동아시아식생활학회지
2012 .10
양파즙 첨가 식빵의 특성과 저장 효과
생명과학회지
2009 .06
0