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분리대두단백질을 첨가한 쌀국수의 제면특성 및 개발
한국식품조리과학회지
2005 .01
탈지 대두분 첨가가 제빵 특성에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
2005 .01
고아미(아밀로스 쌀) 복합분을 이용한 제면 특성
한국지역사회생활과학회지
2006 .06
대파가루를 첨가한 국수의 품질 특성에 관한 연구
한국지역사회생활과학회지
2003 .12
우리나라 사찰의 국수 이용 현황에 관한 연구
한국생활과학회지
2017 .12
17세기 이전 주식류의 문헌적 고찰
한국식품조리과학회지
2006 .01
Hydrocolloids혼합첨가 쌀면의 물리적, 관능적 특성연구
한국식품조리과학회지
2012 .01
콜라겐 분말 첨가에 따른 국수의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2013 .12
시중 중화면의 수타면과 기계면의 물리적 특성
동아시아식생활학회지
2008 .02
쌀가루 첨가량이 크래커의 품질에 미치는 영향
과학논집
2015 .02
뽕잎분말의 첨가가 국수의 조리특성에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
2002 .01
동결건조 꾸지뽕 열매(Cudrania tricuspidata) 분말을 첨가한 생면의 품질특성 연구
동아시아식생활학회지
2018 .10
스피루리나를 첨가한 기능성 생면과 조리면의 품질 특성 및 항산화성
동아시아식생활학회지
2008 .12
두부의 생산량 및 수응력에 미치는 지방의 영향
한국식품조리과학회지
1985 .01
녹차분말을 첨가한 국수의 조리 특성에 관한 연구 ( A Study of Cooking Properties of the Noodle Made of Composite Flour with Green Tea Powder )
동아시아식생활학회지
2001 .08
반응 표면 분석을 이용한 견과류 첨가 쌀 쿠키의 품질 특성 및 최적화
동아시아식생활학회지
2014 .04
목이버섯 분말 첨가 생면의 품질 특성
한국생활과학회지
2019 .12
양파즙 첨가 생면의 최적화
한국식품조리과학회지
2009 .01
노인급식에 적용하기 위한 새우 국수의 품질특성 평가
한국식품조리과학회지
2009 .01
흑미를 첨가한 인절미의 품질 특성에 관한 연구
한국식품조리과학회지
2000 .01
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